Offizielle Hotel Homepage

Astrid(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub im Garten Eden
Sehr liebevoll geführtes Haus mit viel Charme, fantastischen Essen, überaus freundliche und kompetente Mitarbeiter, und natürlich gute Lage direkt am See.
SaM(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Tolles Hotel, Zimmer ohne Klimaanlage
Schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail, Lage, Essen und Service sehr gut, Preise dementsprechend hoch, Wellnessbereich klein, aber fein, bei Schlechtwetter aber zu klein, Sauberkeit sehr gut, mit Ausnahme der vielen Vögel auf der Restaurantterrasse und teilweise im Restaurant, schöne saubere Zimmer, die im Sommer ohne Klimaanlage eher nicht zu empfehlen sind, da es uns schon bei niedriger Temperatur viel zu heiß war, weite Wege, für Behinderte nicht zu empfehlen, Pool im See ist wunderschön
Alfred(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
familiär geführtes Hotel
Sehr freundliches ,aufmerksames Personal, hervorragende Küche ! Highlight ist das beheizte Seebad in der kühleren Jahreszeit.

Gabi(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir waren bereits drei mal hier und kommen wieder.
Erstklassige Unterbringung, hervorragende Küche, perfektes Angebot für Geist und Körper, freundliches Personal. Also ein Hotel für höchste Ansprüche.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Rundherumverwöhnurlaub
Das Kollers ist ein sehr gut familiär geführtes Wellnesshotel. Das Servicepersonal sowie die Küche sind ausgezeichnet. Es macht einfach nur Spaß seine freien Tage im Kollers zu genießen.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Traum
Eine wohlfühl Oase, sehr sauber, alle sind super nett und höflich aber nicht aufdringlich, es ist wie nach hause kommen. Und für jeden Geschmack etwas dabei. Das essen ist spitze
Herbert(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein wunderschöner Erholungsurlaub in toller Lage
Ein phantastisches Hotel in ausgezeichneter Lage direkt am See, sehr gutes Essen, tolle Atmosphäre, hier muss man sich ganz einfach wohlfühlen
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumhotel mit Traumküche
Es waren wunderbare Tage im Kollers. Es ist alles absolut sauber , sehr liebevoll eingerichtet. Hier wurde mit liebe zum Detail dekoriert ,egal wo man hinsieht es ist wunderschön. Der Service war besonders aufmerksam. Wir sind mit drei Kleinkindern angereist und durften sogar in den Wellness Bereich. Es lagen kleine Bademäntel in unserem Zimmer. Es war eine herrliche Zeit. Die Küche ist ein Traum. Wir gehen sehr oft exclusiv Essen, aber dieser Küchenchef hat all unsere bisherigen Gaumenfreuden übertroffen. Vielen…
Raphael und Bettina (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder, absolut top
Sehr schönes Hotel, tolle Mitarbeiter, ausgesprochen freundlich, tolles Essen, sehr gemütliche und stylische Strandbar, Sonderwünsche überhaupt kein Problem
Vera(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholsamer Aufenthalt, aber .....
Wir haben unseren Hochzeitsurlaub und gleichzeitig unseren letzten Urlaub zu 2. hier verbracht. Die positiven Dinge zuerst: das Essen bzw. die Qualität der Lebensmittel ist sehr gut; das Frühstück ist vielfältig. Der Liegebereich im Garten ist schön und gepflegt. Es ist sehr ruhig, da das Hotel nicht unbedingt für kleine Babys/Kinder geeignet ist. Man kann sich gut erholen. Die negativen Dinge: wir haben uns nicht willkommen gefühlt . Ein Großteil der Gäste scheint aus deutschen Stammgästen (Alter 50+) zu…