Michaela(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumhotel mit Traumküche
Es waren wunderbare Tage im Kollers. Es ist alles absolut sauber , sehr liebevoll eingerichtet. Hier wurde mit liebe zum Detail dekoriert ,egal wo man hinsieht es ist wunderschön. Der Service war besonders aufmerksam. Wir sind mit drei Kleinkindern angereist und durften sogar in den Wellness Bereich. Es lagen kleine Bademäntel in unserem Zimmer. Es war eine herrliche Zeit. Die Küche ist ein Traum. Wir gehen sehr oft exclusiv Essen, aber dieser Küchenchef hat all unsere bisherigen Gaumenfreuden übertroffen. Vielen…
Raphael und Bettina (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder, absolut top
Sehr schönes Hotel, tolle Mitarbeiter, ausgesprochen freundlich, tolles Essen, sehr gemütliche und stylische Strandbar, Sonderwünsche überhaupt kein Problem
Vera(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholsamer Aufenthalt, aber .....
Wir haben unseren Hochzeitsurlaub und gleichzeitig unseren letzten Urlaub zu 2. hier verbracht. Die positiven Dinge zuerst: das Essen bzw. die Qualität der Lebensmittel ist sehr gut; das Frühstück ist vielfältig. Der Liegebereich im Garten ist schön und gepflegt. Es ist sehr ruhig, da das Hotel nicht unbedingt für kleine Babys/Kinder geeignet ist. Man kann sich gut erholen. Die negativen Dinge: wir haben uns nicht willkommen gefühlt . Ein Großteil der Gäste scheint aus deutschen Stammgästen (Alter 50+) zu…

Renate(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Für den Kurzurlaub perfekt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden mit veganen Essen verwöhnt. Vielleicht eine Spur zu Sojalastig.. auch der nachmittags Kuchen war vegan und köstlich.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Traum für 2 . Adults only 😊
Das beste Haus am Platz ! Lage ein Traum, Service ausgezeichnet, Essen einfach himmlisch und Wellness/Spa/Pools 3 (Stück) einfach göttlich ... Die ganze Anlage ist liebevoll, spitzen mäßig und ausgesprochen klassisch gestaltet. Absolut Top geeignet für Erholung, Entspannung, und kleiner Tipp das DINNER FOR TWO ist einfach nur romantik Pur. Perfekt für unseren Heiratsantrag gewesen . ;-)
Rudolf (71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gelungener Urlaub!
Wir waren bereits dort. Wir kannten die Vorzüge dieses Hotels. Wieder konnten wijeder den Urlaub dank der freundlichen und professionellen Arbeit des Team genießen. Ein wunderbarer Urlaub.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gerne immer wieder
Ein Hotel in bester Lage. Sehr nettes Personal und bester Küche. Liebevoll durch die Eigentümer geführt. Wir waren nicht das erste Mal hier.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder eine Freude!
Wir waren nun schon einige Male im Koller‘s zu Gast. Auf Grund von Corona waren wir diesmal ein wenig skeptisch, wie das denn alles funktionieren kann. Buffet, Pool, Sauna usw. Wir möchten diesbezüglich dem gesamten Team ein grosses Lob aussprechen! Alles war bestens organisiert und wir konnten unseren Kurzurlaub ohne Einschränkungen geniessen. Vielen Dank an das gesamte Team Andre Braun und Viktoria Szabo
Simone(46-50)Österreich
Schlechter Service
Wellnesshotel mit sehr hohen Übernachtungspreisen, sauber aber bei eher schlechtem Wetter keiner Relaxmöglichkeit, weil die Liegen Indoor bereits vor dem Frühstück reserviert werden und Indoor sehr wenig vorhanden sind. Sehr schlechter persönlicher Service.
Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Gastronomie, toller Service
Tolles Hotel, super gelegen am Millstädter See mit Bademöglichkeit im See und im beheiztem Becken direkt im See. Schöner nahegelegener Golfplatz.