Gerald Josef(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mal was Anderes – Neues und positiv beeindruckt...
Mal was Anderes – Neues versuchen und positiv beeindruckt! Eigentlich war es anders geplant aber da kam uns das Bootshaus "Riva" in den Sinn... Luxus-Bootshaus-Suite "Riva" ca. 57 m², für 2 - 4 Personen, Wohnkomfort vom Feinsten … 13 m² Balkon mit fantastischem See-Rundblick. Das Interesse war geweckt und die Neugierte groß – wir waren gespannt was uns da wohl erwartet, angesichts dieser Präsentation? Wer im Hotel Kollers seinen Urlaub verbringt weiß, dass man nicht nur rundum verwöhnt wird, sich richtig…
Maria(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne, gemütliche Ausstattung, super Angebot.
Familiär und persönlich geführtes Hotel mit toller Ausstattung direkt am See. Viele ansprechende Angebote täglich veganes Menü. Das ganze Hotel mit Garten ist ein großes liebevolles "Schmuck-Kästchen".
Jürgen (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Der Gast steht im Mittelpunkt.
Rundum bestens versorgt. Tolles Haus, sehr schöne Zimmer, viel Liebe zum Detail. Personal sehr zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall mal wieder. Wir waren dieses Jahr das erste mal Gast bei Kollers.

Katharina(31-35)Österreich
Erholung pur in angenehmer Atmosphäre
Sehr freundliches Team, man wird behandelt als wäre man ein Familienmitglied. Wellnessbereich sehr sauber und ruhig. Essen ein Traum. Tolles Tourismusangebot rund um Millstatt - Seeboden.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Mit Liebe geführtes Hotel, perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel, traumhafte Lage . Alles Top . Wellnessurlaub 👍die Massagen perfekt. Wir waren über Silvester.🥂tolles Menü herzlichen Dank ☺️ wir kommen wieder
Randolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder sehr gerne. Zu jeder Jahreszeit toll.
Ein Wohlfühlhotel der ersten Güte. Dies ist vor allem auch dem tollen Team zuzuschreiben. Positiv auch, dass es ein rein familiengeführtes Hotel ist. Das merkt jeder überall.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub im Hotel Koller's
Wunderbares Wohlfühl-Hotel mit ausgezeichneter Küche sowie freundlichen und umsichtigen Personal. Die Anlage ist bestens gepflegt und die Besitzer wohnen in der Anlage.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. 5☆+
Wir können das Hotel mit allem was dazu gehört äußerst empfehlen. In den letzten 5 Jahren haben wir das Hotel einschließlich der Alm 6 x besucht und wurden immer wieder angenehm überrascht. Das Personal und die Inhaber sind bestens um die Gäste besorgt. In unserer 30 jährigen Reisetätigkeit haben wir kein Hotel so oft besucht wie das KOLLERs. Wir wünschen dem Hotel mit allen Mitarbeitern und der Familie Koller beste Zeiten für die Zukunft. Wir kommen sehr gerne wieder. Familie Michael Behnke
Helmut(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub bei Koller's lädt zur Wiederholung ein
das Haus lässt keine Wünsche offen und ist hervorragend gepflegt. Die Athmosphäre ist nobel, ruhig und gepflegt, und daher besonders für Paar wie wir geeignet. Das Personal und besonders die beiden Hoteliers sind ständig um den Gast bemüht, was den Aufenthalt ausgesprochen angenehm macht.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein 4 Sterne Hotel wie es sein soll.
Wir waren von 3. - 10. Oktober im Kollers. Wir wollten noch ein paar schöne Tage im Herbst genießen. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Da passt einfach alles. Immer wieder gerne.