Bernhard(51-55)Deutschland
Herrliche Auszeit
Zum wiederholten Mal waren wir in diesem wundervollen und sehr liebevoll geführten Hotel. Das gesamte Personal einschließlich der Eigentümer geben das Gefühl immer willkommen zu sein. Eine wunderbare Auszeit mit tollem Service, wir kommen bestimmt wieder.
Doris(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ausgezeichnetes Hotel! Es passt einfach alles.
Schön direkt am See gelegen und sehr geschmackvolle Ambiente. Wir haben uns gut erholt! Guter Ausgleich h mit Wandern und Entspannung.
Andrea (51-55)Deutschland
Koller’s am See-immer wieder
Das Koller’s verzaubert schon beim Betreten. Die liebevolle und geschmackvolle Dekoration, die warme Begrüßung auch durch alle Angestellten und die Aussicht auf den Millstätter See ist einfach toll.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder Urlaub im Kollers Hotel!!!
Immer wieder Urlaub im Kollers Hotel!!! Einfach super! Hier erholt man sich vom Alltag! Service, Rezeption, Küche, Wellness, Aufguss - alles, was man sich wünschen kann! Hier werden Träume wahr!
Berndt(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel, in dem man immer wieder gerne einchect
Besondere Atmosphere in einer Top-Lage, mit sehr umfangreichem Angebot. Freundliches und kompetentes Personal und ausgezeichnetem Essen.
Theresia(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein wunderschönes Hotel für perfekte Erholung
Ein wunderschönes Haus, erstklassiges Service, exzellentes Essen, erholsamer Wellnessbereich - alles wunderbar!
klaus epter (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
alles wunderbar geklappt
ausgesprochen freundlich ruhig und kompetent ,in allen bereichen auf höchstem niveau,wunderbares essen ,lage traumhaft
Gerald Josef(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlauben vom Feinsten…
Viele Jahre bereits verbringen wir im Hotel Kollers, meist einen kurzen Urlaub von rund vier Nächten – im Sinne „kurz mal weg und die Seele baumeln lassen!“ An dieser Stelle sei erwähnt, wir verbringen auch in anderen Hotels in Österreich den einen oder anderen Urlaub und so kennen wir den Vergleich und wie das Urlauben in anderen Hotels so ist. Was macht das Hotel Kollers so besonders zu anderen Hotels? Ganz einfach die Antwort: „klein, fein, herzlich und eine Wohlfühloase mit dem besonderen Flair!“ Wer das…
Anna(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Angekommen im Paradies, alle Wünsche erfüllt
Bei einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal sind wir angekommen im Paradies! Angebote wie Yoga, Meditation, geführte Wander- und Bike- Ausflüge, sowie Schiffsfahrt und Essen waren erste Sahne.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter Kurzurlaub.
Wir waren im April für einen Kurzurlaub bei Kollers. Die Mitarbeiter sind professionell und unglaublich nett und versuchen alles, um den Aufenthalt zu einem Erlebnis zu machen. Das beheizte See-Schwimmbad ist der Hammer.