Offizielle Hotel Homepage

Rudi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns sehr schöne Tage werden sicher wiederkomme
Sehr schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal sehr hilfsbereit gutes Essen, Frühstück mit täglich neuen Themen
Andrea(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel
Ein besonderes Hotel zum rundum wohlfühlen! Wunderbarer Blumenschmuck !Es wird auf Wünsche eingegangen ! Traumhafte Umgebung , daher auch viele Möglichkeiten vom Sport bis zum Relaxen. Besonders bemühter Sporttrainer ! Viele Angebote vom Wassersport !! Top Kulinarik ! Unsere Devise : einmal Kollers immer Kollers !!!
Monika(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumkurzurlaub
Wir wollten nur ein paar Tage ausspannen und das ist uns bei KOLLERs voll und ganz gelungen. Können wir nur weiter empfehlen

Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Hotel, immer wieder!
Ein Tolles Wohlfühlhotel. Bestes Essen, freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre. Das Wellnessangebot und die geführten Touren sind sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Herbert(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage
Ein tolles Hotel, die Lage ist direkt am See, das Essen vorzüglich, das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Hotel kann nur empfohlen werden.
Steffi(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ankommen, Runterkommen und Willkommen sein
Für mich immer wieder ein Ort zum Ankommen, Runterkommen und Willkommen sein. Für mich ist dieses Haus mein ganz persönlicher Kraftort.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unschlagbares Preis Leistungsverhältnis!
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem 6 Gang Abendessen. Perfekte Lage direkt am tollem Millstättersee See. Mit beheiztem Aussenpool im See und Seesauna.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder ein super Urlaub
Ein top-geführtes Hotel direkt am See, dass keine Wünsche offen lässt. Wir waren bereits zum vierten Mal im Kollers und sind jedesmal begeistert.
Hubert(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Adresse am Millstättersee
Sehr schönes Hotel am Millstättersee mit einem schönen Park mit alten Obstbäumen. Traumhafte Lage und sehr schöne Strandbar
Angelika (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer ein Vergnügen
Direkt am See, Nähe zum Golfplatz. Sehr nette Atmosphäre im Haus, ich fahre schon seit einigen Jahren immer wieder gerne hin.