Lara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel
Wir kommen gerne wieder. Alle sehr freundlich. Saubere Zimmer. Tiefgarage vorhanden.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, mit jungen, sehr freundlichem Personal, absolut empfehlenswert. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kann man für ein paar Tage machen
Gut war, dass man einen Tiefgaragenstellplatz hat und das Restaurant über einen großen Spielbereich verfügt. Unser Sohn hat den geliebt und wir konnten in Ruhe aufessen. Das Essen dort war auch lecker. Das Bett allerdings war dermaßen unbequem, die Matratze total durchgelegen, der Fernseher hat nicht funktioniert, wenn das Licht im Bad an war und die Duschtücher hatten einen sehr eigenartigen Geruch. Gut wäre auch in den Zimmern für Familien ein Tritt oder ähnliches, damit auch kleine Kinder sich ohne Probleme die…

Manja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gerne wieder 😊
Gemütliches Hotel mit toller Küche . Sehr nettes Personal . Sauna konnte kostenlos genutzt werden . Fürs Auto stand eine Tiefgarage zur Verfügung,
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr schön eingerichtete Zimmer.Essen hervorragend,selten so gut gegessen.Frühstücksbuffet Top.Wir hatten das Hotel im Rahmen des Winter Arrangements gebucht.Die Lage ist super Bushaltestelle direkt vor der Tür in knapp 30 min ist man in der Stadt. Mitarbeiter sehr freundlich.Sehr kinderfreundliches Hotel mit großer Spielecke.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Vielfältiges Frühstück und gute Lage für Erkundungen
Sehr freundlicher Empfang und eine entspannte Atmosphäre im Hotel. Das Frühstück hatte viel zu bieten und im Sommer kann man auch draußen in der Sonne frühstücken. Außerdem hat es eine gute Lage für Ausflüge.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel mit Wow-Effekt
Wir hatten ein schönes Wochenende bei euch, in einem tollen Zimmer, außergewöhnlich gutes Abendessen und ein Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schön und immer wieder!
Sehr junges freundliches-, hilfsbereites Personal, ein wahrsinniges Frühstück, da reichen die sechs Punkte/Sterne nicht. Platz in Parkgarage gehört dazu und mit dem kostenlosen Busticket, während des Aufenthaltes, braucht man sein Fahrzeug auch nicht.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kann man machen
Sehr einfache Zimmer, mit eigener Kaffeemaschine etc. Zimmereinrichtung ist eher billig und mittlerweile schon etwas in die Jahre gekommen. Das Bett war sehr Bequem und bat einen hohen Schlafkomfort. Der TV war leider an einer ungünstigen Stelle platziert (oben Rechts in der Ecke neben der Tür) und ging aus, sobald man im Badezimmer das Licht angemacht hat. Frühstücksbuffet war in Ordnung. Top war die Lage mit nähe zum Bodensee und Konstanz und das dass Hotel Über einen eigene Tiefgarage verfügt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wow Effekt gleich beim betreten des Zimmers
Sehr schöne Zimmer mit Senseo Kaffee /Tee Maschine. Frühstück lässt keine Wünsche offen... Frisch gepresster O saft zum selbstpressen.... Frische, regionale Produkte Toller Wellness bereich Am Abend kann man lecker essen im Restaurant...