Anton(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit einer sehr guten Hawaiianischen Küche sehr freundliches Personal. Zentrale Lage für Ausflüge (Konstanz Insel Mainau und Bodensee Radweg)
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Buchungsservice geht gar nicht!
Das Hotel ist toll, doch bei dem Versuch einer jetzigen Buchung im Mai, soll ich 3 Nächte buchen, obwohl ich nur 2 Nächte möchte. Diese Reglementierung geht gar nicht, denn Service geht anders. Ich lasse mir nicht vorschreiben wie lange ich bleiben soll!
Elena(36-40)Deutschland

Cooles Ambiente
Eliane(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Azszeit mit wunderbar exotischem Flair
Ich würde das Hotel für jeden Aufenthalt in Konstanz wieder wählen, in erster Linie aufgrund der sehr guten Gastronomie und des gastfreundlichen Services.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wer Hawaii sucht ist hier richtig
Ich glaube wir waren nicht die bevorzugte Altersklasse im Haus. 59 und 67 Jahre ….
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klasse Hotel!
Das Ambiente hat uns sehr gut gefallen und der Stil hat uns angesprochen. Unser Zimmer war ausreichend ausgestattet. Die Gastronomie war super!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Aufenthalt am Bodensee im Ko Ono Hotel
Event. sollte man im Zimmer noch Haken anbringen für Jacken zum aufhängen. Es waren leider nur 5-6 Kleiderbügel zur Verfügung.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder
Super Konzept vom Hotel,mit einem sehr geilen Restaurant und einem netten Wellnessbereich
Feli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Hotel für ein RelaxWochenende am Bodensee
Das Hotel ist gut gelegen, innerhalb von 20 minuten ist man am Strandbad. such die Insel Mainau ist nicht weit. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Die Gastronomie ist überragend und der Service exzellent. Es ist sehr zu empfehlen.