ines (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Büffett teilweise unbekömmlich 🤨

Das Hitel im Eingangsbereich und Restaurant schln eingerichtet… die Terrasse könnte mal eine Auffrischungskur vertragen, alles ist ein wenig in die Jahre gekommen… gestern waren wir nur zum frühstücksbüffett dort, schon beim essen bemerkte ich beim käse und quark einen merkwürdigen geschmack, habs nach ein paar bissen stehen lassen, zum glück, dennoch im Laufe des Tages aufstossen, übelkeit und magenprobleme… die Produkte waren entweder nicht frisch oder zu lange in der wärme gestanden, Restsurant und Küche nicht gekühlt, das geht garnicht in einem hotel

• Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:ines

Aloha, vielen Dank dir für dein ehrliches Feedback und auch für dein Lob zu unserem Eingangsbereich und Restaurant, das freut uns sehr. Umso mehr bedauern wir, dass du beim Frühstück eine negative Erfahrung gemacht hast. Qualität, Frische und Hygiene haben bei uns oberste Priorität. Alle Speisen auf unserem Frühstücksbuffet werden täglich frisch und von Hand zubereitet. Käse, Quark und alle weiteren empfindlichen Produkte werden selbstverständlich durchgehend gekühlt präsentiert. Unter unseren Buffet-Schüsseln befinden sich zusätzlich Kühlelemente, damit die Kühlkette konstant eingehalten wird , unabhängig von Raumtemperatur oder Dauer des Buffets. Unser gesamter Restaurant- und Küchenbereich arbeitet nach strengen Hygienerichtlinien und kontrollierten Kühlprozessen gemäß HACCP-Standard. Regelmäßige Temperaturprüfungen sind für uns selbstverständlich. Produkte, die nicht unseren Qualitätsansprüchen entsprechen, kommen bei uns nicht auf das Buffet. Dass du dich im Laufe des Tages unwohl gefühlt hast, tut uns sehr leid. Gleichzeitig möchten wir transparent sagen, dass wir an diesem Tag keine weiteren Rückmeldungen zur Frische unserer Produkte erhalten haben. Dennoch nehmen wir dein Feedback ernst und prüfen unsere Abläufe intern nochmals sorgfältig denn unser Anspruch ist ein frisches, sicheres und hochwertiges Frühstückserlebnis in entspannter Atmosphäre. Danke dir auch für den Hinweis zur Terrasse. Wir entwickeln unser Haus kontinuierlich weiter und investieren laufend in Pflege und Ambiente, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir verstehen nicht ganz warum ihr in einem Hotel-Portal versucht einen schlechten Ruf zu erzeugen, wenn ihr tatsächlich nur zum Frühstück Vorort wart. Laut Mitarbeitern wart ihr bereits beim betreten des Restaurants auf Streit aus. Aloha kaua Dein Ko`Ono Team