Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Seeblick , gutes Essen
In dem Hotel wird man sehr gut und sehr freundlich aufgenommen. Tiefgarage und Fahrradkeller in TG vorhanden. Zimmer zur Strasse haben tollen Seeblick sind aber laut, Zimmer nach hinten ruhig. Zimmer haben keine Klimaanlage.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Erholung und sehr gute Massage
Schönes entspanntes Wochenende im Ko'ono verbracht , sehr freundliches Personal ,, vor allem an der Rezeption ,ein sehr netter Empfang. Ein und auschecken war schnell erledigt . Die Massage ist nur zu empfehlen ,, jede Verspannung wurde sanft gelöst. Ein Lob auch an die Küche,,,alles sehr geschmackvoll zubereitet . Beim Frühstücksbüffet werden alle Wünsche erfüll,,, frischgepresster Orangensaft, leckere Zutaten fürs Müsli , alles sauber und appetitlich vorbereitet. Jederzeit zu empfehlen .
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hawaii in Konstanz...alles gut...
Das Hotel hat unseren Erwartungen 100%ig entsprochen. Die Zimmer waren liebevoll eingerichtet und das Restaurant in Hotel auch super.

Melissa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super schönes modernes Hotel
Wir hatten 2 Übernachtungen im mit Frühstück und waren super zufrieden. Das Frühstück war super, das Personal sehr freundlich man fült sich gleich wohl und möchte noch ein weilchen da bleiben. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den See. Sehr romantisch und sehr empfelenswert.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Hawaii-Feeling am Bodensee
Das Ko'Ono besticht durch sein super freundliches und aufmerksames Personal, ein Spitzenfrühstück, welches Sonntags sogar bis 11 Uhr serviert wird und ein tolles Design im hawaianischem Stil. Abends kann man in die Sauna gehen, welche inklusive ist und neben dem Restaurantbereich gibt es ein Kinderspielbereich mit Spielzeug, Maltafel, Büchern und einer Wii. Das Wellnessangebot ist auch sehr gut. Einziges Manko, dass Hotel liegt etwas ausserhalb. Mit Auto ist das jedoch kein Problem. Wir haben unser…
Stew(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mehr als zufrieden, wir kommen wieder
Wir waren im Dezember `14 Gäste im Hotel Ko`Ono. Ohne große Erwartungen sind wir angereist um uns ein paar Tage die Stadt Konstanz anzuschauen. Schon beim Betreten des Hotels waren wir von den angenehmen Farben überrascht. Alles ist auf einander abgestimmt und wirkt sehr freundlich. Parkmöglichkeiten gibt es genügend (Tiefgarage). Das Check-In verlief Problemlos und das Zimmer ist sehr groß und schön eingerichtet. Auch das Badezimmer ist mehr als Standard. Direkt neben dem Hotel (ca. 1-2 Gehminuten) liegt eine…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Konstanz auf hawaianisch
Sehr ansprechndes Ambiente. Durch die inkludierte Gästekarte war auch die Randlage kein Problem, da der Nahverkehr im Preis enthalten und auch gur erreichbar war (Bushaltestelle fast vor der Tür).
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Aloha, soweit so gut.
Am Bodensee gelegen, aber weit weg von Konstanz-City liegt das Viva direkt an einer Hauptstrasse. Tiefgarage ist im Haus, Restaurant auch. Teilweise nur Holzbänke an den Tischen, ist auf dauer unbequem. Die Einrichtung und Deko soll Südseefeeling erzeugen, die Begrüßung beim Einchecken ist "Aloha", alles sehr relaxed. Das Zimmer war sehr groß, leider direkt an der Strasse oberhalb Restaurant, dafür bequem und groß, gutes Bad. Frühstück reichhaltig und gut.
Axel & Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Jeder Zeit zu empfehlen
Wir verbrachten 3 sehr erholsame Tage im Viva Paradise Island Gastfreundlichkeit, Frühstück, Atmosphäre, Sauberkeit, Personal - alles einfach super. Ein weiterer Pluspunkt: in der Gästekarte war das Ticket für den öffentlichen Nahverkehr enthalten, unser Auto blieb somit in der Tiefgarage und wir konnten ganz entspannt Ausflüge in die nähere Umgebung machen. Wir waren nicht das letzte Mal im Viva Paradise Island.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Aloha am Bodensee
Ruhig gelegenes Hotel in Seenähe. Das Hawaii-Moto ist dezent, aber nett getroffen(zuviel wäre mir zu kitschig). Ich hatte den Anschein, das es während der Woche als Buisness- bzw. Monteur Hotel genutzt wird.