Das Hotel hat insgesamt 30 Zimmer, Tiefgarage gegen geringe Gebühr, Frühstück incl., im ganzen Haus wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Unter der Woche viele Geschäftsreisende, an den Wochenenden eher Paare oder Familien (überwiegend aus der Schweiz), alle Altergruppen sind vertreten. Wir sind im Internet auf dieses Hotel gestossen und Homepage hat uns neugierig gemacht. Interessante Homepage, wir haben alles wie beschrieben auch so vorgefunden. Guter Ausgangspunkt für kleine und auch große Fahrradtouren am Bodensee.
Unser Zimmer hatte ca. 25m², war mit TV, Minibar, Telefon und WLAN ausgestattet. Großes Bad mit Dusche, sehr sauber. Zimmer wird täglich gründlich gereinigt. Alle Zimmer sind unterschiedlich und individuell eingerichtet.
Schönes, sauberes Restaurant, im "Biergarten" steht ein beeindruckender Smoker, in dem der Küchenchef regelmäßig viele Fleischgerichte auf amerikanische Art vorbereitet. Am Eingang zum Restaurant gibt es eine kleine Lounge im hawaiianischen Stil, daneben befindet sich ein großzügiges Spielzimmer für Kinder aller Altersstufen. Die Speisekarte ist übersichtlich (amerikanisch / hawaiianisch und regionale Küche), die Speisen werden frisch zubereitet (z.B. eine Vorspeise direkt am Tisch). Wir waren jeden Abend im Restaurant und immer zufrieden. Junges, sehr aufmerksames und immer freundliches Personal im Service, Chefin und Chef sind immer anwesend und sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption, das Zimmer konnte sofort bezogen werden. Gründliche Zimmerreinigung täglich.
- Konstanz Ortsteil Litzelstetten - Bushaltestelle in unmittelbarere Nähe des Hotels, Busse können mit der Gästekarte kostenlos genutzt werden - gutes Radwegenetz - Insel Mainau ist 1,8 Km entfernt und kann gut zu Fuß, mit dem Rad oder dem Bus erreicht werden - von Konstanz aus viele Ausflugsmöglichkeiten mit den Schiffen in die Schweiz, nach Meersburg, Friedrichshafen u.v.m
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Wellness-Bereich, den wir allerdings nicht genutzt haben. Es werden auch Massagen angeboten.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |