Bewertungen (1.192)

Christa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel für einen erholsamen Badeurlaub
Dieses Hotel ist nicht das neueste aber supersauber....klasse Personal, tolle Atmosphäre und abwechslungsreiches Essen...Top...kommen gerne wieder!!! ;-DD
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub in einem wunderschönen Hotel ;o)
Ein wirklich schönes Hotel, zu empfehlen sind die Suiten, welche sehr modern und schön eingerichtet sind, man hat aus dem Bett einen wunderschönen direkten Blick aufs Meer. Zu den Suiten gehört eine ausreichend große Terrasse mit Sonnenliegen und Sonnenschirm. Hier kann man ungestört die Sonne genießen. Essen und Personal auch klasse. Also weiterzuempfehlen!!!
Franz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Knossos Beach der perfekte Familienurlaub
Hotel Knossos Beach ist ein wunderschön geführtes Hotel. Wir hatten einen Suite Bungalow mit Meerblick. Am Strand war ein Pavillon auf unsere Zimmernummer reserviert! Dieser Pavillon war so angenehm das wir fast vergessen hätten uns die Insel anzusehen. Die Auswahl der Speisen am Buffet ist riesig und vom Feinsten. Wer Lust und Laune auf spezielle Gaumenfreuden hat muss unbedingt das Swell Restaurant aufsuchen. Das Personal ist freundlich und um den Gast bemüht. Alles in allem der perfekte Familienurlaub auf Kreta.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Dieses Hotel ist super.Kann ich nur empfehlen
Ruhige sehr gepflegte Anlage. Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Essen hervorragend und gepflegter Strand. Für Familien sehr geeignet. Günstige Mietwagen Anmietung ganz in der Nähe. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt einfach.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schön, sauber & erholsam
Wir hatten AI und ein Famileinzimmer, die alle etwas abseits am Pool mit Meerblick liegen. Sehr sauber, ausreichend groß, Klimaanlage im Elternzimmer sowie Deckenventilatoren in beidern Zimmern. Gewöhnungsbedürftig ist, dass das Waschbecken nicht im Bad, sondern eigentlich im Kinderzimmer ist. Im Zimmer gab es einen Flat-TV mit 3 deutschen Programmen (ARD, ZDF, SAT1) die leider durch eine zentrale Einspeisung (?) immer untertitelt waren. Ausserdem gab es eine Mini-Stereoanlage mit iPad-Docking-Station und MP3…
Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr angenehm
Das Hotel ist sehr schön gestaltet, das Essen war vorzüglich und das Personal ist sehr aufmerksam und entgegenkommend ohne aufdringlich zu werden. Mein Zimmer war sehr schön und gepflegt mit zwei Balkonzugängen, lediglich die Nachbarn waren sehr gut zu hören (durch eine Blende im Bad) Der Strand und die beiden Pools sind nett.
A.J.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienurlaub
Ruhige Atmosphere, ideal zum entspannen. Die Bungalows sind sehr schön, mit direkter Lager zum Strand. Internetzugang ist im Zimmer vorhanden, jedoch teilweise unterbrochen. Nur wenige Fernsehprogramme. Animation für Kinder ist vorhanden, jedoch nicht vergleichbar mit der Kinderanimation in großen Hotels. Der Spielplatz ist recht klein. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ok, jedoch wurde nicht die Vielfalt angeboten, welche wir aus großen Hotels kennen. Mit dem Bus, der 3 Minuten entfernet…
Gunar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir werden wiederkommen!
Sehr schöne Hotelanlage mit zuvorkommendem Personal und guter Küche. Schöner Strand mit vielen Liegemöglichkeiten.
Astrid(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel mit SUPER Personal
Ein sehr sehr schönes Hotel mit einem überdurchschnittlich bemühten und hilfsbereiten Personal. Strand und Zimmer (mit Ausnahme des zu kleinem Badezimmers :( ) super.
Klaus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Hotelanlage und sehr freundliche Bedienung
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Leider liegt das Hotel in der Anflugschneise. Für diejenigen die den Fluglärm als störend empfinden ist das Hotel nicht empfehlenswert.