Sehr schlechte Service im Restaurant, Wenn man zum essen kommt, muss man meistens schmutziges Geschirr vom dem Tisch wegräumen und Besteck organisieren. Getränkekriegt man meistens, wenn mit Essen zum hälfte fertig ist.
Wir waren enttäuscht das man sich bei Buchung von All Inclusive die Flaschen Wasser im Supermarkt kaufen muss und keine im Hotel ohne zusätzliche Bezahlung zu bekommen sind. Kühlschrank im Zimmer ist ja vorhanden und deshalb sollte man einmal darüber nachdenken das nicht jeder Gast in den Suppermarkt rennen muss, denn Getränke wie Wasser braucht man auch für die Nacht.
Eine Anlage der Ruhe und Entspannung.
Nichts für Urlauber die große Unterhaltung suchen.
Das Frühstück sowie das Essen ist vielseitig und jeder kann etwas finden.Traumhaft, der Blick aus dem Zimmer auf das Meer.
Würde diese Anlage jeder Zeit wieder buchen.
Am Strand liegt sehr viel Meergras, war für uns der einzige negative Punkt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für Ruhe und Erholung
Strand einfach faszinierend Klasse die Badebuchten und Pavillons.
Hatten eine Juniorsuite super.
Restaurant nicht klimatisiert keine Ahnung wie das die Gäste im Sommer aushalten. Essen ist toll hier findet jeder etwas. Animation gleich null wer Ruhe und Erholung sucht ist genau richtig. Für grössere Kinder wird's schnell langweilig auch weil Kokkini Hani eigentlich nichts zu bieten hat.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mehr Schein als Sein
Das Hotel hat 5 Sterne, aber auch 2 Sterne Charakter.
Erst zum Positiven:
Eigentlich ein sehr schönes Hotel. Tolle Strandlage und im romantischen, griechischen Dorfstil gebaut. Alles was öffentlich zugänglich ist, ist tiptop sauber, modern eingerichtet und gestaltet. Essen war auch von guter Qualität und ausreichend vorhanden.
Das wars dann aber auch schon. Leider sah es im Zimmer, vorallem unter den Betten übel aus. Die gesamte Einrichtung wirkt auf den ersten Blick schön und modern. Auf den zweiten Blick…
Die Anlage verfügt über 39 Suiten mit Meerblick, direkt am Meer und mit privatem Pool, 62 Bungalows mit Meerblick und Superior Bungalows direkt am Meer und 30 Hotelzimmer.
Die ganze Hotelanlage ist in einem sehr sauberen Zustand. Der optische Eindruck weist auf eine ältere Anlage hin, was aber nicht gleich zu erkennen ist. Der landestypische Charakter der hübsch verwinkelten Hotelanlage läd zum verweilen ein. Man entdeckt immer wieder neue Gässchen oder Wege die zum Meer führen, am Tage strahlt alles im weissen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr schöne Hotelanlage
Wir verreisten in der letzten Oktoberwoche, somit die letzte Woche in der Sommersaison 2015. Das Personal war trotzdem noch hochmotiviert, sehr zuvorkommend und höflich. Wir hatten einen Bungalow in 1. Reihe, sog. Waterfront gebucht mit Halbpension. Die Lage ist natürlich ein Traum, wobei das ein oder andere im inneren des Bungalows renovierungsbedürftig wäre. Wackelige Schubläden, ein Kühlschrank auf drei Beinen, bröckeliger Putz an manchen Stellen, kleine Schimmelstellen im Bad etc. Sehr hervorzuheben ist das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit kleinen Mängel
Insgesamt ein schöner Urlaub, mit kleinen Mängel, die leicht abzustellen wären.
Beim einchecken erhält man zu wenig Informationen. Wir wussten z. b. nicht, dass wir als Suiten-
bewohner in den abgetrennten Essensbereich durften. Ebenso wenig wussten wir nicht, dass uns eine
für unsere Suite reservierte Lounge zur Verfügung steht. Das erfuhren wir alles durch andere Gäste.
Das Essen ist zwar sehr gut, allerdings scheinen die Warmhalte Einrichtungen nicht zu funktionieren.
Die Speisen sind nicht mehr als…
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe. Auch die Sauberkeit gab keinen Grund zur Beanstandung. Wlan war im Lobbybereich / Terasse kostenlos. Die Gästestruktur war bezügl. des Alters und der Nationalitäten sehr gemischt, was jedoch keineswegs störte. Wir hatten All in gebucht,waren jedoch enttäuscht, dass werder Espresso noch Campari inklusiv waren. Man bekam jedoch einen Preisrabatt und wurde dann bedient.