Bewertungen (1.207)

Claus Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöne kleine Anlage mit Top Service
Auf Gund einiger Ungeziefer in unserem Zimmer, bekamen wir sehr schnell eine "Neues" angeboten. Dass das dann gleich eine Suite mit Meerblick war, hat uns natürlich sehr gefreut! Nochmals vielen Dank für die schnelle, unkomplizierte und entgegenkommende Hilfe!
Birgit(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön angelegt und hat eine angenehme Atmosphäre. Das Essen war sehr gut, und es war für jeden etwas dabei. Uns hat jedenfalls alles geschmeckt und wir haben keine Mahlzeit ausgelassen. Die Zimmer sind nicht alle renoviert, daher teilweise noch etwas älter ausgestattet. Etwas mangelhaft war der versprochene direkte Strandzugang, der nicht bei allen Bungalows wie versprochen gewährleistet ist. Unser Zimmer war über eine Stiege mit dem Strand verbunden, hat also gepasst. Das Meer dort ist ein Traum…
Silvia(51-55)Deutschland
Erholungs Urlaub
Sehr sauber und gepflegt,personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sehr bemüht Wünsche und Anliegen sofort zu erledigen. Essen super, sehr abwechslungsreich. Kann man nur weiter empfehlen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub in einer sehr gepflegten Atmosphäre.
Unsere Suite war echt traumhaft und das sogar mit privatem Pool!!! Den Zimmerservice und die Betreuung können wir jederzeit weiterempfehlen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser schönster Urlaub
Alles perfekt, ruhige Lage, sehr schön gelegen, Personal super, Service sehr gut, Sauberkeit perfekt, Essen vielseitig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel
Die renovierten Suites waren klasse, das Hotel insgesamt sehr ruhig und das Personal super freundlich. Schwächer war das Essen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder! Zum Erholen und Entspannen prima!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr saubere und sehr gut gepflegte Anlage. Zimmer mit Terrasse direkt über dem Meer; wunderbar.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne - Empfehlenswert
Die Bungalows mit den Terrassen sind einfach spitze. Allerdings wäre es toll gewesen, wenn ein Sonnenschirm da gewesen wäre, da wir den ganzen Tag Sonne hatten und es echt heiß war!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ruhiger und entspannter Urlaub in schöner Anlage
Ruhige, entspannte Atmosphäre. Freundliches Personal und angenehme Umgebung. Schön angelegte Anlage mit sehr schönem Strand. Lediglich für körperlich eingeschränkte Personen teilweise nicht optimal
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder.
Zu wenig Animation abends. Die Zimmer sind schön und sauber, allerdings werden Handtücher selten ausgetauscht.