Bewertungen (1.192)

Dominic(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Strandurlaub
Schöne Bungalows, schöner Strand, perfektes Essen. Zudem ist es überall sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider funktioniert die Bestellung fürs Trinken beim Essen nur mangelhaft.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Strandurlaub!
Wir haben den Badeurlaub auf dem Sonnenbett sehr genossen. Die Flugzeuge haben wir wahrgenommen, sie aber nicht als störend empfunden.
Mike(51-55)Österreich
Reine Abzocke
Das Hotel liegt direkt in der Einflugschneise des Flughafen Heraklion, der Tag und Nacht angeflogen wird. An Ruhe ist nicht zu denken. Die gebuchte Zimmerkategorie gab es erst nach Beschwerde beim Veranstalter. Für ein "Premium All Inclusive - Deluxe Hotel" stimmt das Preis/Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Einige wenige engagierte Mitarbeiter machen die deutliche Service-Unlust der Kollegen nicht wett. Es gibt zu wenig Tische und die muss man selbst abräumen und selbst Besteck organisieren, wenn man etwas essen…
alice(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
unsere schonen ferien in creta
Das hotel ist zerr heimlich, und die leuten sind angenehm, sie sind ihmer hier fur ihnenzu helfen. Der strand ist fantastic und fast alle zimmer geben auf das mer. Wier wachen im Knossos Beach das letzte yahr und das ist noch schoener.
Frank(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zufrieden
Wunderschoenes Hotel, freundliches Personnal, erste Klasse Service, alle Zimmer sind sehr und alles was mann braucht ist da. Wir haben zwei wunderbaren Wochen hier verbracht und wir wuerden gerne nochmal kommen.
Michael(51-55)Deutschland
Hotelanlage für perfekten Badeurlaub
Wunderschöne kleine Hotelanlage mit kurzen Wegen. Sehr freundliches, engagiertes Personal in allen Bereichen. Aufgrund der Nähe zum Flughafen sehr kurze Transferzeit. Den Fluglärm haben wie nicht als störend empfunden. Der Strand mit den künstlich angelegten Badebuchten ist ideal für einen Badeurlaub, auch für Familien mit kleinen Kindern. Nur der Weg zu den Daybeds, bestehend aus Holzfliesen, sollte dringend verbessert werden. Das Hotel ist ideal für Ruhesuchende. Animation gibt es hier so gut wie nicht. Das…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel sehr schön. Abreisetag Abwicklung chaotisch
Wie hatten die Island Suite direkt am Meer gebucht, das ist das beste Zimmer. Die Ausstattung sehr gut der Meerblick gigantisch. Die Buchung einer Suite hat noch gewisse andere Vorteile. Man hat z.B. den Strandpavillon gratis dabei, zwei gratis Essen im Sternerestaurant, aber vorsicht die Getränke und die Nachspeise muss man bezahlen (relativ teuer). Der Strand mit den Liegen ist super. In unserer Reisezeit war nicht viel los. Immer freie Liegen. Am Abreisetag (Abreise 19:00) konnten wir leider in unserer Suite…
Balta(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
3 Sterne Hotel & 2 Mal nein danke!!
All inklusive sieht anders aus !! 12 Uhr aus Zimmer raus Abholung 18:55 !!! Fast alles extra , wer auf Fluglärm steht ist hier genau richtig!!! Nie wieder hier her , weit und breit kein Stadt. Menüs nur in englisch oder griechisch , über das Essen braucht man auch nicht diskutieren sehr magere Auswahl und immer fast das gleiche..... Die anderen Bewertungen sind zu 100% Fake !!!
Johanna(56-60)Deutschland
Hier ist man König
Es ist ein sehr stilvolles Hotel mit besonders viel Flair. Wir fahren schon seid Jahren dort hin und erfahren immer wieder die hervorangende Gastfreundlichkeit, den Luxus, und die beste Erholung.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter, ruhiger Urlaub
Total sauber und gepflegt Anlage, mit kleiner kräutergarten, Liegen vielfalt, Personal freundlich und zuvorkommend, kurzfristige wünsche werden mit kleiner Überraschung erledigt.