Bewertungen (1.192)

Pia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur!
Wunderschöne Hotelanlage zum Relaxen. Trotz der Einflugschneise ein ruhiges Hotel mit einfacher Anbindung zum Flughafen und Stadt. Leider vereinzelt unaufmerksames Personal. Dennoch ein wunderschöner Urlaub!
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis-/Leistungsverhältnis passt gar nicht
Das einzige Highlight war die Gartenanlage und Barkeeper Nico. Enttäuscht hat uns , dass das Hotel im Katalog von Alltours super beschrieben wurde was es aber nicht ist.
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel für Strandliebhaber
Wunderschöner Strand mit sehr blauem Meer. Wir hatten ein sehr großes Zimmer. Es gab eine große Auswahl am Buffet. Das Hotelpersonal war sehr freundlich.
Linda(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gepflegter Strand
Elegantes, weiss gehaltenes Hotel, sehr freundlices Personal, Essen ist sehr gut,Zimmer mit Meerblick.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht viele zimmer, dafur sehr weitlaufig. Sehr ruhig und angenehm, wenn man Erholung mochte. Und falls Probleme sind wird einem ganz schnell geholfen.
Jens(46-50)Deutschland
Ein schöner Aufenthalt
Günstige Lage. Regelmäßige Bus Verbindung nach Heraklion und Malia. Kurzer Transfer von und zum Flughafen.
Maja(41-45)Schweiz
Jeder Zeit wieder
Schönes, familiäres Hotel, freundliche und sehr zuvorkommendes Personal. Immer höflich, nett und am Lächeln.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehm ueberrascht
Die Mitarbeiter des Hotels sind wirklich sehr nett, aufmerksam und freundlich. Es herrschte im gesamten Hotel eine schoene Atmosphaere. Es ist hell und einladend eingerichtet. Alle Bereiche sind sauber und ordentlich.
Karsten(51-55)Deutschland
Wunderschőner, erholsamer Urlaub
Ruhig, freundliches Personal, gute Kűche, gepflegte Anlage. Alle Fragen und Problemchen wurden kőnnen an der Rezeption gelőst werden. Liegen am Strand sind ausreichend vorhanden. Das Personal an den Bars ist ausgesprochen freundlich.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein hervorragendes Hotel
Ruhige Lage, Ausstattung der Zimmer und Suites ist ausgezeichnet, Sauberkeit und Freundlichkeit des Servicepersonals ist hervorragend, die Qualität des Essens im Restaurant ist gut, die Auswahl reichhaltig, auch dort ist der Service ausgezeichnet. Freizeitangebote sind vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt. Wir schätzen besonders die Ruhe in der weitläufigen Anlage und den ruhigen, sehr sauberen Strand. Im Hotel ist man wirklich überall bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. Kleinere Mängel oder Probleme…