Bewertungen (1.192)

Francesca (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Sehr schön im griechischen Stil. Sehr freundliches Personal,sehr hilfasbereit. Genau richtig zum erholen,nicht zu gross. Sehr gute Küche
Steffen(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Super Hotel in toller Strandlage. Sehr sauber, alle sehr bemüht, gerne wieder. Aufstrebende Anlage mit sehr schönen Zimmern. (Js)
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideal für ein verlängertes Wochenende!
Wer einen ruhigen Ort zum Relaxen und Baden sucht ist hier vollkommen richtig. Allerdings würde ich das Hotel keinen Familien mit älteren Kindern empfehlen, da diesen bestimmt schnell langweilig wird.
Constanze(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach super und schöner Urlaub
Ich finde das es eine schöne aussicht gibt und das man sich einfach kurzgefasst entspannen und sich über den Urlaub freuen kann.
Sarah(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub im Hotel Knossos Beach
Das Hotel war wundervoll! Alles war sehr sauber und auch das Personal war sehr freundlich. Wir hatten wunderschöne 10 Tage im Knossos Beach und werden bestimmt wieder kommen.
Mok(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schön aber eher für Paare und nach Mai
Das Hotel ist grundsätzlich ganz schön aber eher nicht für Kinder gedacht. Der Spielplatz ist zwar schön aber der Bungalow ist sehr klein mit Kind. Schimmel im Badezimmer und zwei Klassen Gesellschaft da die großen Liegeflächen am Strand nur für Suitegäste sind.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Schönes Ruhiges Hotel.
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Alles sieht aus wie in einem kleinen Griechischen Dorf. Direkte Strandlage mit Privatstrand, ausreichend Liegen und Strandbetten. Es gibt eine Strandbar, eine Poolbar und noch eine im Hotel selbst. Essen im Restaurant war immer lecker und reichhaltig.
Sandy(36-40)Deutschland
Ein wunderschönes, elegantes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist der perfekte Ort für einen entspannten, ruhigen Urlaub zum Abschalten. Die Zimmer sind freundlich und sauber. Das Personal ist ausgesucht freundlich. Man fühlt sich sofort zu Hause und willkommen. Wir kommen gern wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub auf Kreta, direkt am Sandstrand
Das Hotel liegt direkt am Strand, sehr kurze Fahrt vom Flughafen. Angelegt wie ein kleines Dorf, sehr übersichtlich und sauber mit ansprechenden Außenanlagen.
Lena und Frank(26-30)Deutschland
Ein perfekter Urlaub auf Kreta
Die gesamte Anlage ist wunderschön und sehr geschmackvoll eingerichtet und angelegt. Die Realität entspricht hier komplett den Fotos des Hotels. Die Mitarbeiter waren überaus freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit Komfort und Service vollkommen zufrieden und haben hier den luxuriösen erholsamen Urlaubsort gefunden, den wir uns erhofft hatten.