Bewertungen (1.207)

Torsten(51-55)Deutschland
Anlage im Santorini-Stil
Wir waren 2 Wochen in der Anlage und waren einfach sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr sauber, sie hat eine tolle Lage, und durch den Dorfcharakter hat man immer eine Ruhegefühl. Man bekommt gar nicht mit, das andere Gäste da auch wohnen. Wir hatten eine Juniorsuite und können auch nur diese beurteilen. Sie war top in Ordnung, es gab keinerlei Mängel in der Suite oder davor. Der Service war im gesamten Hotel so wie ich mir das vorstelle. Wir hatten direkten Meerblick, was will man mehr..:) Am Strand hatten wir…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein mittelmäßiges Hotel mit unbegründeter Ambition
Der Strand ist voll mit Seegras. Die Pools stinken nach Chlor und Muff. Die Sonnenbette sind kostenpflichtig. Das Hotel liegt in der Einflugschneise - in manchen Stunden fliegen die Maschinen alle fünf Minuten - sehr laut. Die Lage um Hotel herum: schmuddelige Straße und Paar Kiosks. Sehr bescheidene Ausgehmöglichkeiten. Das Essen war zwei Wochen lang eher schlecht: Fleisch entweder sehr zeh oder gar nicht durch, Fisch versalzen und trocken, Gemüse matschig oder unreif. Die Auswahl ist groß. Man wird…
Ann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
nein nicht nochmal, aber subjektive Meinung
Je nachdem wie man die Prioritäten setzt gefällt einem wohl auch das Hotel. Es kommt darauf an ob Sie einen schönen Strand und gutes Essen mögen oder Ruhe und Zuvorkommenheit im Hotel. Wir werden aufgrund der schlechten Erfahrung mit der Hotelführung ( Rezeption) und dem andeuernden Fluglärm nie wieder dieses Hotel besuchen, wobei die Anlage, das Meer und auch die Mitarbeiter am Strand, im Restaurant wirklich so angenehm waren, wie man es erwartet hat, aber leider war das nicht alles.
18.05. - 16.07.262 ERW
Johanna(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel & Spa
Wir kommen immer wieder gerne hier hin. In Knossos Beach wird der Gast rundum verwöhnt. Ein wunderschönes Hotel in toller Lage. Das neue Spa lädt zur exklusiven Wellness ein.
Marry (19-25)Deutschland
Superschönes Hotel, perfekt zum entspannen
Das Hotel ist sehr schön im typisch griechischen Stil gehalten. Das Personal ist super freundlich. Wer die Schönheit Griechenlands kennenlernen will, kommt um dieses Hotel nicht herum.
Aylin(26-30)Schweiz
Schöne Anlage/Relax/sehr windig
Eine sehr schöne Anlage. Leider viel zu wenig Unterhaltung. Musik, Wassersport etc. haben am Strand sehr gefehlt und das Hotel ist nicht zentral gelegen, für den "richtigen" Ausgang muss man ein bisschen fahren. Für diejenigen also, die es lebendig mögen, ist es zu ruhig...aber dafür sehr gemütlich. Freizeitmöglichkeiten gibt es keine in der Nähe, da muss man (am besten mit dem Bus) auf Hersonissos, Malia oder noch viel schöner ist Ierapetra (ganz im Süden) mit dem Auto nach 1,5 Stunden zu erreichen. Dort ist es…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Maximales Wohlbefinden, mehr geht nicht!
Das Hotel ist in einem typischen griechischen Stil gebaut. Man fühlt sich sofort wohl. Wir hatten eine Suite gebucht. Die Größe des Hotels hat uns gefallen. Der eigene Strand ist fantastisch, nach dem Baden empfehle ich das SPA, ein wunderschöner Wellnessbereich. Das SPA ist ein Muss
Rüdiger & Agathe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel zum fairen Preis. Empehlenswert.
Hotel mit ausgezeichneter Lage direkt am Meer, mit sehr aufmerksamen und sehr freundlichem Personal und sehr schönen, direkt am Meer gelegenen Junior Suiten.
Marko(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super nettes und schönes Familienhotel
Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Gerade für Familien mit kleinen Kindern sehr schön. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist zu empfehlen
Ein tolles Hotel, wir hatten eine Junior Suite die man empfehlen kann. Andere Zimmer sind uns zu klein und die Bäder veraltert. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Bei All Inklusiv das Getränke - Angebot sehr eingeschränkt. Die Badebuchten ein Traum, die Angestellten sehr freundlich. Ein Hotel wo man nach Hause kommt, wir waren schon zum 2mal da und wurden nicht enttäuscht, sondern in dem Jahr wurde sehr viel erneuert.