Bewertungen (1.192)

Aylin(26-30)Schweiz
Schöne Anlage/Relax/sehr windig
Eine sehr schöne Anlage. Leider viel zu wenig Unterhaltung. Musik, Wassersport etc. haben am Strand sehr gefehlt und das Hotel ist nicht zentral gelegen, für den "richtigen" Ausgang muss man ein bisschen fahren. Für diejenigen also, die es lebendig mögen, ist es zu ruhig...aber dafür sehr gemütlich. Freizeitmöglichkeiten gibt es keine in der Nähe, da muss man (am besten mit dem Bus) auf Hersonissos, Malia oder noch viel schöner ist Ierapetra (ganz im Süden) mit dem Auto nach 1,5 Stunden zu erreichen. Dort ist es…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Maximales Wohlbefinden, mehr geht nicht!
Das Hotel ist in einem typischen griechischen Stil gebaut. Man fühlt sich sofort wohl. Wir hatten eine Suite gebucht. Die Größe des Hotels hat uns gefallen. Der eigene Strand ist fantastisch, nach dem Baden empfehle ich das SPA, ein wunderschöner Wellnessbereich. Das SPA ist ein Muss
Rüdiger & Agathe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel zum fairen Preis. Empehlenswert.
Hotel mit ausgezeichneter Lage direkt am Meer, mit sehr aufmerksamen und sehr freundlichem Personal und sehr schönen, direkt am Meer gelegenen Junior Suiten.
Marko(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super nettes und schönes Familienhotel
Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Gerade für Familien mit kleinen Kindern sehr schön. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Silvia(56-60)Deutschland
Das Hotel ist zu empfehlen
Ein tolles Hotel, wir hatten eine Junior Suite die man empfehlen kann. Andere Zimmer sind uns zu klein und die Bäder veraltert. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Bei All Inklusiv das Getränke - Angebot sehr eingeschränkt. Die Badebuchten ein Traum, die Angestellten sehr freundlich. Ein Hotel wo man nach Hause kommt, wir waren schon zum 2mal da und wurden nicht enttäuscht, sondern in dem Jahr wurde sehr viel erneuert.
Johanna (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannter Urlaub
Sehr schön und toller Service! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist super und der Strand ebenfalls zu empfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden dort nicht noch einmal buchen
Die Anlage ist recht schön. Leider ist aber die Geruchsbelästigung erheblich. Die Abwasseranlage ist anscheinend nicht in Ordnung. Sehr unangenehm! Der Service war prima. Insbesondere in den Restaurants. Fluglärm ist ebenfalls etwas nervig! Die Karte im Restaurant war doch sehr eingeschränkt. Da sollte doch etwas getan werden!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ist weiterzuempfehlen...aber Suite buchen!!
Sehr schönes Hotel in einem wunderschönen Design und tollem Sandstrand. Allerdings ist auf jeden Fall zu empfehlen, eine Suite zu buchen....ein Standard Bungalow, wie wir ihn hatten, viel zu klein...kleiner als ein Standard-doppelzimmer. Massagen überteuert...hatten nicht das Gefühl, von Profis massiert zu werden. Essen sehr lecker, Personal sehr freundlich. Wer lärmempfindlich ist: liegt in der Einflugschneise....Flugzeuge fliegen bis Max 1 Uhr nachts....
Vera(56-60)Deutschland
Gutes Hotel, leider Fluglärm
Gutes Hotel. Essen, Strand, Personal super. Leider liegt das Hotel in der Einflugschneise des Flughafens von Heraklion. Das bedeutet, dass an manchen Tagen im 5 Minuten-Takt die Flugzeuge über den Strand donnern
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ruhe und Entspannung pur
Wir sind schon zum 6.Mal Gäste im Knossos Beach Hotel, und sind nach wie vor begeistert von der schönen und sauberen Anlage. Die Anlage ist wie ein kretisches Dorf angelegt mit einer neu gestalteten Teichanlage, die sehr gelungen ist .Die Lage direkt am Strand ist optimal.