Super Unterkunft und schön geräumig, mit Safe und Klimaanlage, die auch nachts nicht gestört hat. Sehr schöner Strand, liegt in der Anflugschneise, aber die Flugzeuge sind noch so weit weg, dass sie nicht stören.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt für Ruhesuchende !
Wir hatten im Knossos Beach Hotel als Paar genau das, was wir wollten: eine absolut erholsame Urlaubswoche! Die Anlage ist ideal für Ruhesuchende, sehr gepflegt und die Hoteleinrichtungen selbst sehr geschmackvoll in weiss gehalten und somit schon fürs Auge sehr entspannend. Die Zimmer befinden sich in kleinen Bungalow-Gebäuden, umrahmt durch viele verwinkelte urige Gässchen. Es gibt hier keine Massenabfertigung, die Atmosphäre ist einfach nur ruhig und entspannend. Die Anlage hatte den Charme eines kleinen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
100% wohlfühlen ,einfach top !
Super! Wir waren total begeistert . Anlage, Zimmer, Personal, Essen (ein Traum) .
Ein rundum schöner Urlaub,der nach Wiederholung ruft. Herzliche Angestellte , sehr bemüht. Zimmer top . Klimaanlage funktioniert gut. Abendprogramm war alle 2 Tage. Wir haben nichts vermisst
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines Hotel,Ruhig und erholsam
Kleines gemütliches Hotel mit schönen Sandstrand . Im Hotel gibt es keine Animation , Daher sehr ruhig.Das Hotel hat viele kleine Gassen und ist wie ein kleines Griechisches Dorf gebaut.
Top Hotel, luxurioesen Suiten,freundliches Personal. Das Essen im Bufft Restaurant Yefsis und in Gourment Restaurant Sweell als auch am Strand, ausgezeichnet. Lage sehr gut, nah zu Heraklionund Dorf Kokkini Hani. Ein grosses Efcharisto an allen.
Perfekt für Ruhesuchende! Kein Stress, kein "Liegenkampf", kein Lärm, gepflegte Anlage, leckeres Essen, kurze Transferzeit vom Flughafen. Wir kommen wieder!