Bewertungen (1.192)

Hagen und Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir können das Hotel nur empfehlen
Dieses Hotel ist traumhaft schön! Die im griechischen Stil erbaute Anlage ist sehr ansprechend und geschmackvoll gestaltet
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Es war bereits unser zweiter Urlaub im Knossos Beach und es war wieder ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.
Claudia(26-30)Deutschland
Zu teuren Urlaub für die Serviceleistung
Das Hotel ist schön gelegen, nicht weit entfernt vom Flughafen, daher ist die Einflugschneise über dem Hotel. Das Essen ist durchschnittlich. Der Service an der Beachbar ist super, im Restaurant durchschnittlich sowie an der Rezeption, an der Bar allerdings mangelhaft.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das ist keine Empfehlung mehr, das ist ein Muss!
Super Anlage die einfach viel bietet! Dies war das beste Hotel das ich in Griechenland je besucht habe. Einfach empfehlenswert!
Nikolaos(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schönes Hotel mit Verbesserungsbedarf!
Sehr schöne, ruhige und saubere Anlage mit griechischem Inselflair und gutes Essen. Für die vier Tage Aufenthalt optimal.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Anlage im Santorini-Stil
Wir waren 2 Wochen in der Anlage und waren einfach sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr sauber, sie hat eine tolle Lage, und durch den Dorfcharakter hat man immer eine Ruhegefühl. Man bekommt gar nicht mit, das andere Gäste da auch wohnen. Wir hatten eine Juniorsuite und können auch nur diese beurteilen. Sie war top in Ordnung, es gab keinerlei Mängel in der Suite oder davor. Der Service war im gesamten Hotel so wie ich mir das vorstelle. Wir hatten direkten Meerblick, was will man mehr..:) Am Strand hatten wir…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein mittelmäßiges Hotel mit unbegründeter Ambition
Der Strand ist voll mit Seegras. Die Pools stinken nach Chlor und Muff. Die Sonnenbette sind kostenpflichtig. Das Hotel liegt in der Einflugschneise - in manchen Stunden fliegen die Maschinen alle fünf Minuten - sehr laut. Die Lage um Hotel herum: schmuddelige Straße und Paar Kiosks. Sehr bescheidene Ausgehmöglichkeiten. Das Essen war zwei Wochen lang eher schlecht: Fleisch entweder sehr zeh oder gar nicht durch, Fisch versalzen und trocken, Gemüse matschig oder unreif. Die Auswahl ist groß. Man wird…
Ann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
nein nicht nochmal, aber subjektive Meinung
Je nachdem wie man die Prioritäten setzt gefällt einem wohl auch das Hotel. Es kommt darauf an ob Sie einen schönen Strand und gutes Essen mögen oder Ruhe und Zuvorkommenheit im Hotel. Wir werden aufgrund der schlechten Erfahrung mit der Hotelführung ( Rezeption) und dem andeuernden Fluglärm nie wieder dieses Hotel besuchen, wobei die Anlage, das Meer und auch die Mitarbeiter am Strand, im Restaurant wirklich so angenehm waren, wie man es erwartet hat, aber leider war das nicht alles.
Johanna(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel & Spa
Wir kommen immer wieder gerne hier hin. In Knossos Beach wird der Gast rundum verwöhnt. Ein wunderschönes Hotel in toller Lage. Das neue Spa lädt zur exklusiven Wellness ein.
Marry (19-25)Deutschland
Superschönes Hotel, perfekt zum entspannen
Das Hotel ist sehr schön im typisch griechischen Stil gehalten. Das Personal ist super freundlich. Wer die Schönheit Griechenlands kennenlernen will, kommt um dieses Hotel nicht herum.