Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
KALIMERA auf KRETA
Hotelanlage ist sehr gross und gepflegt. Wir hatten als Zimmer die Junior/Suite mit grossem Bad mit Badewanne, zwei Duschen und seperatem WC. Eine Dusche befindet sich draussen im geschuetzten Bereich. Roomservice ausgezeichnet.
Alle Mitarbeiter, vor allem Irina und Thomai stets bemueht. Kleine Maengel sofort behoben.
Es gibt drei Restaurants, zwei a la carte. Kueche sehr gut. Hummer sehr zu empfehlen.
Buffetrestaurant ist gut, reichhaltige Speisenauswahl.
Im Hoteleigenen SPA haben wir drei Anwendungen genossen.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannend
Tolles Hotel sauber ruhig. Toller Sandstrand und top Liegen. Auch beim Pool sehr gute Betten. Leider einige Stiegen zum Meer aber wenn man gut zu Fuss ist kein Problem.
Ein wunderschönes Hotel mit sehr viel Flair und Gastfreundschaft. Hier kann man die Seele so richtig baumeln lassen. Ideal für einen entspannten Badeurlaub mit Wellness.
Perfekter Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute. Außergewöhnlich freundliches Personal, sowohl an der Rezeption, in den Restaurants, an den Bars, am Strand oder der Zimmereinigung. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Aufmerksames Management, immer vor Ort. Dieses Hotel ist ohne Abstriche zu empfehlen. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon!
"Bungalow" sehr klein, aber ok. Irreführend ist, dass die - professionellen - Katalog- bzw. Internetbilder offenbar die Luxussuiten, aber nicht die Bungalowzimmer zeigen. Das ist Etikettenschwindel! Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Das Hotel macht im öffentlichen Bereich einen guten Eindruck - sauber, elegant, hochwertig. Leider setzt sich dieses bei den Zimmern nicht fort. Der eigene Hotelstrand ist schön, wenn man es nett haben will, kostet aber alles extra. Ausserdem sollte einen ständigen Fluglärm nicht stören.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schoener urlaub und total entspannt
das Hotel ist schoen, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, Strand sehr schoen, , das Essen sehr schmackhaft, leider in der Umgebung nur wenige Geschaefte
Das Bad war etwas alt, die Luft im Zimmer war nicht frisch, wenn die Klimaanlage lief. Meine Frau fand, die Matratze rieche. Der Strand war in Ornung und nicht ueberlaufen. Das Essen entspricht einem internationalen Standart vom Buffet. Das Hotel ist fuer ruhige Ferien geeignet. Es gab nicht sehr viele Unterhaltungsangebote. insgesamt entsprach das Hotel nicht den Erwartungen an ein 5-Sternehotel.