Bewertungen (1.192)

Ernst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vorsicht, Urlaub ist ruiniert
Saumäßig, Bilder sagen alles. Kein einzigen Stern wert . Urlaub ist echt ruiniert. Bilder vom Hotel sind uralt . Schimmel im Bad und Kühlschrank.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes 4-Sterne Erwachsenenhotel
solides Hotel mit einem tollen Sandstrand, allerdings würde ich das Hotel eher als gutes 4* sehen. Tolle Zimmer im Neubauteil, kleiner Pool, insgesamt für Kinder eher nicht geeignet...Erwachsenenhotel. Ich würde nochmal hinfahren, aber bestenfalls mit Halbpension. Vollpension bzw. allin ist den Mehrpreis nicht wert.
Anja(46-50)Deutschland
wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Da das Hotel in der Einflugschneise liegt muss man mit Fluglärm rechnen aber wir empfanden es jetzt nicht als störend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wunderschöner Urlaub in wohltünder Atmosphäre
Wir haben uns über die gesamte Verweildauer äußerst wohl im Hotel gefühlt. Zum einen wurde die Anlage in einem sehr interessanten Baustil erstellt, die Bungalows verteilen sich über das Areal wie in einem kleinen Dorf. Eben nicht gedrungen, wie in einem großen Hotelkomplex.
Gisela maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel mit Abstrichen in der Unterbringung.
Leider sind die normalen Bugalow höchstens mit *** zu bewerten. Viel zu klein und das Badezimmer eine Zumutung . Die Freizeiteinrichtungen wie Sauna und Hallenbad sind nicht im Preis enhalten und viel zu teuer. Ansonsten ist das Hotel super.
Pedro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Charmantes Wellness Hotel mit Liebe zum Detail!
Das Hotel ist sehr schön und mir Liebe zum Detail wie ein typisch griechisches Dorf aufgebaut. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Insbesondere unsere Hauptansprechpartnerin im Hotel - Irina - war sehr aufmerksam und äußerst hilfsbereit bei allen Fragen. Alles in allem waren wir mit dem Hotel und dem Service sehr happy und würden jederzeit wieder im Knossos Beach einen Urlaub buchen. Wir können das Hotel daher wärmsten weiterempfehlen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sauberes schönes Strandhotel, Zentrumsnah
Sauberes Hotel mit toller Bungalowanlage. Feiner Sandstrand. Fluglärm vorhanden aber nur bedingt störend. Abwechslungsreiches Buffet.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Uneingeschränkte Empfehlung
Wir sind nun schon das 8. der Mal in diesem Hotel, und es wird nicht das letzte Mal sein. Wir sind immer wieder begeistert vom Service, der Freundlichkeit des Personals, der Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter und der Verpflegung in den diversen Restaurants. Hier kann man Ruhe und Erholung genießen.
Manuela(36-40)Schweiz
Wir waren zum 5. mal hier
Schönes Hotel und Stand Sehr gutes Personal Zwei super schöne und gemütliche Restaurants mit super Essen. Tolles Buffet viel Abwechslung
Olli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ideal zum auftanken
Erneut im Knossos Beach und wieder eine tolle Zeit absolut zu empfehlen für einen relaxend Urlaub. Super Zimmer genialer Service.