Bewertungen (1.192)

Martin & Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
So macht Urlaub Spaß!
Eine saubere und wunderschöne Anlage. Sehr kompetente Mitarbeiter insbesondere Frau Irina. Vielen Dank Das Hotel eignet sich super für Paare oder Familien, die ein wenig Ruhe suchen. Der angesprochene Fluglärm ist zwar da aber nicht störend. Ich würde das Hotel definitiv weiter empfehlen!
Heike(46-50)Deutschland
Super Urlaub - wir kommen wieder
Traumhaftes Hotel, das in nicht besonders sehenswerter unmittelbarer Llage liegt. Jedoch mit dem Bus oder Auto sind sehenswerte Ausflüge gut machbar.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes, schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel in guter Lage. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen schmeckte sehr lecker. Der Sandstrand ist sehr gepflegt und liegt direkt am Hotel. Ein sehr empfehlenswertes Hotel. 👍☺️
die Norderstedter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel im grie. Stil. Sehr zu empfehlen
Sehr gutes, gepflegtes, stylisches Hotel direkt mit eigenem Sandstrand. Gehobene Klasse. Zimmer sehr variantenreich, sehr schön und komfortabel. Sehr zu empfehlen. Essen sehr gut, Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit und höflich. Man fühlt sich sehr wohl.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schönes Hotel in traumhafter Lage
Die Seafront-Bungalows sind sehr zu empfehlen. Wir können einzelne kleine Abstriche finden. Überrascht hat uns folgendes: WIr wollten den Urlaub um 1 Tag verlängern, aber unsere Alltours-Reiseleitung hatte sich leider nicht gekümmert. Also fragten wir persönlich im Hotel nach, was eine Übernachtung (Superior Bungalow Seafront) kostet. Mit 400 Euro nur für die Übernachtung haben wir uns dagegen entschieden. Schade :( ...
Sabine und Andreas(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub, immer wieder eine Reise wert
Das Hotel liegt direkt am Meer, sehr gepflegte Aussenanlagen . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit , die Zimmer sind schön eingerichtet und die Toiletten in der gesamten Anlage sind sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und mit grosser Auswahl.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würde immer wieder das Hotel wählen.
Hotel sowie Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend, man kann sich in diesem Hotel nur wohlfühlen und auch das Essen i sehr abwechslungsreich auch in den zwei Restaurants ist das Essen sehrgut.
Julian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Teure Frechheit statt entspanntem Strandurlaub
Aufgrund der großteils guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Nach der Ankunft am Hotel staunten wir nicht schlecht, wie schön dieses Hotel bzw. das Hauptgebäude ist. Das Hauptgebäude, wo sich Rezeption, Bar und Restaurants befinden, ist sehr modern eingerichtet und wirkte sauber. Mit diesem Eindruck wurden wir zu unserem Zimmer begleitet. (Bungalow mit Meerblick, erste Strandreihe, All inclusive) Doch dann wurde diese 1 Woche Urlaub nicht zum Entspannungsurlaub am Strand, sondern…
Ute (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir waren rundum begeistert und top zufrieden
Super Hotel, direkt an zwei schönen gepflegten Badebuchten gelegen und fußnah zum langen feinssndigen Sandstrand von Katheros. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt ! Das Personal unglaublich freundlich und der Service perfekt.
Gernot & Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl
Wir waren das zweite mal hier. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit überaus freundlichen Personal! Ein großes Dankeschön an Irina und Lefteris die für jeden einzelnen Gast so bemüht sind, dass man sich sofort wohl fühlt.