Bewertungen (1.207)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Traumurlaub - was will man mehr
Wir wollten einfach ein paar Tage ausspannen und haben hier den perfekten Ort gefunden. Alles sehr schön, sehr sauber und super freundlich. Ein sehr angenehmer SPA Bereich, super Massage und wirklich zu erwähnen ist das freundliche, sehr respektvolle Personal. Hier ein kleiner Gruß an Anastasia und Vangelis, sie haben unsere Abende rundum perfekt begleitet.
Marina(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wenn man nur Ruhe sucht, findet man sie!
Schöne Anlage....nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt.....dadurch natürlich etwas Fluglärm; hat uns aber nicht gestört. Wir hatten bereits im 2020 gebucht und bezahlt....nun wurde uns ein stattlicher Betrag gutgeschrieben, da die Hotelpreise coronamässig gesunken sind, damit hätten wir nicht gerechnet :-)
Daphne & Marvin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Anlage mit Wohlfühlfaktor und super Service
Wunderschöne Anlage mit einem tollen Strand. Hier kann man sich wohl fühlen. Das ganze Personal ist super nett, toller Service!
18.05. - 16.07.262 ERW
Volker(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es sind keine fünf Stern
Es ist kein 5* Hotel Auch wenn man die notwendigen Einschränkungen durch Covid 19 berücksichtigt kann man dieses Hotel nur mit sehr, sehr gut gemeinten 4* bewerten. Ein Fünf Sterne Hotel sollte "De Luxe" sein.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eines der schönsten Hotels auf Kreta
Mega schöner Urlaub mit ganz wenigen Touristen. Wunderschönes Meer und der eignen Pool waren mega. Beonders gut hat uns auch die Küche geschmeckt!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Relax and enjoy 😊
Eine sehr schön gelegene Anlage, direkt am Meer, tolles unglaublich nettes Personal. Alles sehr sauber und vom feinsten
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Urlaub im Lockdown
Wie ein Dorf, kleine Bungalows. Es war Erholung, sollte aber ganz unfreiwillig noch zu einem Abenteuer werden. Wir konnten testen, wie Urlaub im Lockdown und bei Überschwemmung geht.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Badeurlaub
Schöne gepflegte Anlage, alles sauber und gepflegt. Man fühlt sich schon beim ankommen wohl, Eingangsbereich chic eingerichtet, gemütlicher Barbereich, im Speisesaal ist schön, dass man sowohl außen als auch innen Essen kann
Christiane (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Von Luxus keine Spur
Das Knossos Beach Hotel wird als wahre Luxusherberge beschrieben, mit großzügigen Zimmern und sehr gutem Essen, die Fotos sind entsprechend. Nur - die Beschreibung ist schlicht unwahr. Das Hotel als „LUXUS“ anzupreisen und anzubieten, ist ein gefährlicher Witz. Alles in allem wären 3,5 Sterne angebracht, aber sicher keine fünf.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Anlage
Schöne gepflegte Anlage. Zimmer teilweise renoviert, teilweise nicht. Aber völlig ok. Terrasse sensationell. Restaurant mit Blick aufs Meer, echt angenehm.