Bewertungen (1.192)

Thomas (26-30)Deutschland
Perfekter Strandurlaub!
Wir waren eine Woche im Hotel und haben jede Sekunde genossen. Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick, diese war Traumhaft. Besonders gut war das Essen im Restaurant SiLa
Leandro(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wiederholungsbedarf :)
Perfektes Hotel in einer Sensationellen Lage. Der Strand ist Traumhaft. Das Personal sehr freundlich und angenehm. Das Personal geht auf alle Kundenwünsche ein.
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Strandurlaub ohne Kompromisse
Das Hotel liegt unweit vom Flughafen, was die Anreise sehr angenehm macht. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Highlight ist definitiv der eigene Sandstrand.
Tabea(26-30)Schweiz
Entspannter Urlaub
Wir waren für unsere Flitterwochen hier und hatten ein Zimmer mit Beachcabana. Leider war unsere Cabana immer wieder besetzt von anderen Gästen. Dies war jedoch das einzig schlechte. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Den Ausflug den wir gebucht haben über das Hotel war super organisiert und das Essen am Morgen und Besonders das Si La Restaurant können wir sehr empfehlen.
Selina(19-25)Österreich
Ich bin begeistert
Das Personal ist sehr freundlich und zeigen sehr viel Interesse um die Umgebung zu erkunden und stehen mit Rat immer zur Stelle. Das Hotel ist sehr Kinder und Tier freundlich. Würde sofort wieder Buchen.
Niklas (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel an einer Bucht mit top Personal
Ein schönes Hotel, mit einem idyllischen Strand direkt dran. Die Zimmer sind zum Teil in die Jahre gekommen, aber dies fällt kaum ins Gewicht. Das Essen, die Getränke und vor allem das Personal machen den Urlaub so wunderbar.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes und gepflegtes Hotel
Sehr schöne Anlage, hatten einen Strandurlaub geplant. Der Strand hat keine Steine und ist auch für Kinder geeignet da es flach anfängt. Das Personal ist sehr freundlich, Essen hervorragend obwohl wir nur Frühstück gebucht hatten. Vielfältiges Frühstücksbüffet
Svea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schönes Hotel! Total freundliche Mitarbeiter
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Sehr gepflegte Anlage mit schönen Pools und Sun Daybeds am Strand. Das Essen ist sehr lecker.
Fariborz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bilder täuschen ganz gewaltig von der Realität
Das Hotel hat zwei Gesichter. Eins mit dem höhstens 1 Stern und zweite mit nur noch 3 Sternen. Die Bilder täuschen die Urlauber total. Die Zimmer sind Über 70-80 % nicht mal 1 oder 2 Sterne Wert. (siehe Bilder)
Vanessa (19-25)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen eigenen Strand. Dadurch war die Lage super. Das Essen war super abwechslungsreich und es gab viele griechische Spezialitäten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen.