Bewertungen (1.192)

Olivier Charles(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel für eine Kurzurlaub
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer. Freundlicher aufmerksamer Service. Privatsphäre ist gewährleistet. Für eine Kurzurlaub aber ideal.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gastfreundschaft mit Stil: Knossos Beach
Entzugserscheinungen bezüglich der Freundlichkeit und des Service im Hotel Knossos Beach ließen mich nach einigen Jahren zurückkehren. Dazu zeigte der Newsletter die umfangreichen Renovierungen an, die seit Winter in den älteren Bungalows stattgefunden haben und das schürte die Neugierde.
Katja (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub
Tolles familienfreundliches Hotel , gute Lage , sehr gutes Essen , Ruhige Lage Alles was man braucht in unmittelbarer Nähe Alles in allem ein wundervoller Urlaub
Heike (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel am Meer zum entspannen
Ein schönes Hotel mit ausgesprochen höflichem Personal das bemüht ist, alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind fast alle renoviert und gut ausgestattet. Nespressomaschine und Getränke sind vorhanden. Die Daybeds sind bequem und man kann gut am Strand die Seele baumeln lassen. Das Spa trägt zur Entspannung bei.
Angeliki(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toll Nummer 1
Ein sehr tolles Hotel mit ,das eine 5 Sterne auf jeden Fall verdient . Das Hotel sah sehr sehenswert und nett aus .Für jeden Touristen ist es ein Muss dieses Hotel zu besuchen , wenn man sich gerade auf Kreta befindet .
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel ist nicht zu groß, also eine familiäre Atmosphäre ,es liegt direkt am Sandstrand was wir lieben wenn wir auf der Terasse stehen und auf das Meer blicken können.Das Personal ist immer hilfsbereit, nett,freundlich. In allen Restaurants ist der Service hervorragend.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Strandurlaub, wir kommen wieder!
Inmitten eines Gartens liegen viele , weiße Häuser, im Charakter eines kykladischen Dorfs. Mit direktem Zugang zum Strand in einer eigenen Bucht gelegen, einfach perfekt für einen entspannten Strandurlaub.
Corina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Toller Urlaub, super freundliches Personal
Tolle Bungalows, toller Service, super freundliches Personal. Erholung pur wenn man keine großartigen Attraktionen um das Hotel rum braucht.
Mari&Co.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Knossos Beach eine klare Empfehlung!
Unser 3 Aufenthalt. Wieder alles super gut. Sowohl das Hotel wie auch der Strand und das Umfeld sind super.Wir kommen wieder!
Robert(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel. Der Strand war sehr schön. Nettes Personal. Das Essen war sehr gut. Kann Ich nur weiter Empfehlen ☺️