Alles war super.Alle Anliegen wurden von Frau Haris aus PR-Abteilung bearbeitet, die in Deutsch und Russisch einwandfrei betreut.
Die richtige Person am richtigen Ort.Sie hat uns sehr zu einem schönen Urlaub haben. 6 Sterne für das Essen und den Service im Restaurant.
Die Sauberkeit ist auf allen Ebenen sehr wichtig.
Sehr schönes Hotel. Sehr gut gelegen, direkt am Strand und sehr nah an verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Mit super freundlichem Personal. Frau Charis Prinari, die Guest Relations Managerin, war super hilfsbereit; sie half mir, alles zu organisieren, von einer tollen Massage im Spa bis hin zu einem privaten Dinner mit meiner Freundin. Das war wirklich super.
Tolles Strandhotel,in dem man sich wohlfühlt... wir würden die Waterfront Suite absolut empfehlen,da diese renoviert ist und einen wunderschönen Ausblick bietet!
Sehr schönes Hotel/ Anlage. Das Personal war stets super freundlich und zuvorkommend. Besonders Lob geht an Nina von der Rezeption, welche uns immer gut helfen konnte und schöne Ausflugstipps geben konnte. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker.