Bewertungen (1.192)

Barbara(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannung pur, die Suiten sind empfehlenswert
Wir hatten eine neugebaute Island Suite on the wather edge gebucht und die war ihr Geld wert. Sehr schön und hell mit einem wunderschönem Meerblick. Nicht zu vergleichen mit den etwas sehr in die Jahre gekommenen Bungalows. Das Personal war sehr freundlich, Kallia die Hotelmanagerin und Thomasus an der Bar sprechen sehr gut deutsch, ansonsten kommt man sehr gut mit englisch weiter. Anastasia - kümmert sich um die Suitegäste beim Buffet - hat uns so herzlich aufgenommen, sie kümmert sich fast wie eine Mutter um…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder!!!
Wir waren im Mai 2014 für 8 Tage im Knoosos-Beach. Wir sind begeistert! Klasse Service. Sehr nettes Personal, immer zuvorkommend. Top-Anlage. Ruhige Atmosphäre beim Essen, kein Gedrängel oder Geschiebe... Highlight ist das dazu gehörige Restaurant "Swell", es gehört zu den besten Restaurants auf Kreta. Wir kommen wieder!
Peter(66-70)Österreich
Ein großartiger erster Eindruck von Kreta
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren vom perfekten Service und der persönlichen Gastfreundschaft begeistert! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in einer der großartigen Knossos Beach Suiten.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub
Ich weiß nicht was die Leute so bewerten verstehen kann man nicht warum so schlechte Bewertungen in letzter Zeit. Die Leute sind freundlich von kleinen bis zum großen Angestellten. Wir hatten eine Suite und konnten uns nicht beklagen. Kommen im nächsten Jahr auf alle Fälle wieder.
Hans(61-65)Deutschland
So lala
Matratzen waren furchtbar hart. Das Zimmer war klein, aber ordentlich. Der gebuchte Meerblick bestand aus 2/3 Mauerblick. Gegen Fluglärm dringend Ohrstöpsel mitnehmenn
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner Familienurlaub
Empfehlenswertes Hotel für einen Familienurlaub. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Einziger Nachteil ist die Nähe zum Flughafen. Da dies aber nur bestimmte Zeiten (Vormittags und später Nachmittag) betrifft, hat es uns nicht gestört.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Zimmer mit fantastischer Aussicht
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Mein Zimmer war komplett neu und sehr schön ausgestattet. Die Lage am Meer ist ideal für einen Strandurlaub. Leider war mein Aufenthalt zu kurz.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sonne, Meer, Wohlfühlen von Anfang an!
Das Personal, die Atmosphäre und die Gastfreundlichkeit im Hotel sind hervorragend! Einrichtung und Ausstattung bieten Raum um sich rundum wohl zu fühlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für sehr viel Geld zu wenig Leistung!
Das Hotel ist in einem gutem Zustand. Unsere Suite mit Meerblick war gut ausgestattet mit Badewanne,Aussendusche, Klimaanlage,Safe und Minibar, wobei diese erst am vorletzten Tag wieder vollständig nachgefüllt wurde(Aufenthalt 9 Tage). Das hoteleigene WiFi gab es am Strand und an der Reception, nicht aber in unserer Suite. Whatsapp funktionierte leider nicht. Das Preis-Leistungsverhältnis war leider nicht von unserem Geschmack. Viel Geld für nicht ausreichende Leistung.(All-Inclusive) Wir waren Ende August hier,…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sauberer Sandstrand, gutes Essen, Erhohlung
Unbedingt Suite buchen! Schon allein die Himmelbett - Strandbetten sind es wert. Außerdem gibt es einen separaten Raum zum Essen für alle Suitebewohner. Zum Frühstück erhält man dort frischgepressten O-Saft und abends kann man zusätzlich zum Buffet eine Vorspeise + Menü bekommen (aus dem ausgezeichneten Restaurant - super lecker und auch optisch toll!!!). Capucino, Bier, Wein, Cola etc. kann man sich einfach bestellen. Alles inklusive! Man ist wirklich ein VIP (obwohl man das gleiche weiße Bändchen trägt, wie die…