Bewertungen (1.192)

(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erster Tag Pfui danach Ok
Essen und Trinken gut. Freundliches Personal. Nur das erste Zimmer war nicht gut. Am zweiten Tag nach Beschwerde bekamen wir ein Topzimmer. Leider sind die Strandpavillons aufpreispflichtig (25€/Tag) wenn man keine Sweet gebucht hat
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Was für ein schöner Urlaub
Wir hatten eine tolle Woche im Knossos Beach, die wir rundrum sehr genossen haben. Das Personal ist absolut nett und freundlich, das Essen super und die Lage absolut top. Die Flugzeuge haben uns überhaupt nicht gestört.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Normalobewertung ! nicht hier kaputt und da kaputt
Ansprüche nicht so hoch ansetzen ! Allgemein gut. Ausflüge sind von der Reisegegesellschaft eindeutig zu teuer angesetzt. Schräg rechts rüber bei der Autovermietung nachfragen ( die Hälfte billiger ! ). Bei All In zu wenig Leistung (Apfel-Orangensaft,Cappuccino,Longdrinks) gegen Aufpreis. Sehr freundliches Personal. Natürlich kleine Mängel im Bungalow, aber hier ist man doch eigentlich nur zum schlafen, oder ?
Hans(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotelanlage super - Essen katastrophal!
Die Hotelanlage ist wunderschön! Das Zimmer (in unserem Fall eine Suite) waren traumhaft. An der Rezeption wurde man nur von gewissen Personen freundlich beraten. Wir hatten All-inclusive gebucht. Diese Verpflegung zahlte sich aber überhaupt nicht aus. Nur Softdrinks (Snacks nur von 16:00-17:00 Uhr? - z.B. Pizza vom Mittagsbuffet). Wollte man z.B. einen Cocktail musste man diesen selber bezahlen (ca. € 5). Longdrinks (aber auch nur mit heimischen Spirituosen) waren nur an der Poolbar erhältlich! Das Essen…
Rupert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert
haben Juniorsuite gebucht sehr empfehlenswert !, Personal extrem ! umsichtig und freundlich, ist eine wunderschöne Anlage(keine Bettenburg!) Essen sehr abwechslungsreich, Rezeption und Management sehr hilfsbereit (haben uns zu einem Informationsgetränk eingeladen und das Hotel besprochen (Verbesserungsvorschlägen unsererseits wurde gleich am nächsten Tag nachgegangen !!)
Irma(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum zufrieden
wir haben uns ganz wunderbar wohl gefühlt und konnten super entspannen! Diese wunderschöne Anlage ist wirklich weiterzuempfehlen, wir waren rundum zufrieden. Irma
Urs(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kein zweites Mal
Diese Hotel entspricht keinen 4*, das Essen ist sehr lau bis ungeniessbar. Die Tavernen in der Gegend entsprechen der griechischen Küche auf hohem Niveau.
Klara(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Enttäuschend....!!!!
Es war enttäuschend! Nach der offiziellen Internetseite und der Katalogwerbung hat man eindeutig mehr erwartet. Die Bungalows sind teilweise renoviert, d.h. wenn man Pech hat erwischt man ein nicht renoviertes Zimmer. Unser Zimmer hatte einen Kleiderschrank, wo man nur Sachen aufhängen kann. Jedoch waren keine Fächer vorhanden. Der Fön war fest im Wohnzimmer montiert, jedoch gab es dort keinen festen Spiegel. Es befand sich einer in einer der wenigen Ablagemöglichkeiten, den man dann ebenfalls festhalten musste.…
Marek(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tochter wollte nicht mehr Heim
Wir haben die Zeit sehr genossen, vor allem die Bootsausflüge zu den benachbarten Inseln und die schönen Aussichten vom Golfplatz. Nächstes Jahr sind wir wieder da!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Insgesamt gut
Vorweg: Insgesamt unterm Strich ein guter Urlaub bzw. ein gutes Hotel. Wir hatten einen Bungalow Typ B mit Meerblick gebucht, der Meerblick bestand darin das man auf die Terrasse gehen musste und ganz nach links um das Meer zu sehen. Stand man im Wohnbereich sah man nur eine weiße Wand des Bungalows vor uns. Es wurde uns jedoch anstandslos ein anderer Bungalow angeboten wo man zwar auch nur zwischen 2 anderen Bungalows durchschauen konnte aber immerhin. Das Badezimmer im ersten Bungalow bedarf dringend…