Patrick(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr angenehmes Hotel, auch für Geschäftsreisen
Ich war jetzt schon des Öfteren in diesem Hotel als Geschäftsreisender. Sehr angenehm, dass man beim Check-in mittlerweile persönlich begrüßt wird. W-Lan funktioniert perfekt. Und.......der Poolbereich mit Mineraltherme ist nicht zu überbieten.
Marek(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Kneipp Kurhotel Kreuzer
Scheine atmosphere, Sehr Sauber und schone Zimmer. Sehr gute Frustuck. Schönes Schwimmbad, jederzeit verfügbar. Sehr sympathisch und sehr freundlicher Service
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurhotel .kein designerschuppen
kurhotel-kein buissinessbunker.für die zielgruppe der gäste genau das richtige.glaube nicht dass sich diese mit glas/beton/design anfreunden könnten. eingangsbereich recht großzügig auch der barbereich mit pianoflügel. seperate raucherlounge. hier kann man sich sicher lange aufhalten wenn einem auf dem zimmer die decke auf den kopf fällt.sicher auch schnell aanschluß an andere(langzeitgäste). die zimmerreinigung wurde von einer jungen dame ausgeführt die vielleicht noch nicht das richtige auge dafür hat.im bad war…

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Hotel idealer Ausgangspunkt für Radtouren
Das Kurhtel Kreuzer liegt in Bad Wörishofen in sehr guter Lage. Es eignet sich als idealer Ausgangspunkt für Fahrradtouren durch das Unterallgäu oder auch in die Alpen. Das Personal ist sehr freundlcih, das Restaurant sehr gepflegt und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Beatrice (61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein feines Hotel für Senioren und Ruhesuchende
Ein feines Hotel für Senioren mit den vieri Tops: Freundliichkeit, Lage, ruhiger und liebevoll gepflegter Park, Nachtportier. Für Jugendliche aber wie Bad Wörishofen eher weniger geeignet
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gerne wieder
Schönes Hotel in der Stadtmitte alles ruhig gelegen. Parken ist gratis vor dem Hotel. Pool ist echt klasse. Zu Autobahn ist es nicht weit.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Für einen Radurlaub war dieses Hotel der Start- und Endepunkt. Fazit: Gut geführtes Haus mit sehr nettem Service, sauberen und gut eingerichteten Zimmern und einem reichhaltigen und leckeren Frühstücksbuffet.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Jederzeit wieder, Preis-Leistung einfach super
Wie jedes Jahr verbringe ich ein paar Tage im Kurhotel Kreuzer natürlich ist es kein 5 Sterne Hotel aber ich bin jedes mal wieder sehr zufriedenen in diesem Hotel. Es sind alle sehr freundlich und der Wellness Bereich ist super zum entspannen. Restaurant und Essen einfach lecker . Freu mich schon auf das nächste mal.
Chris Petri(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Einfach super jedes mal wieder top
Einfach jedesmal wieder entspannend im Kurhotel Kreuzer. Ist zwar nicht das neueste Hotel aber nichts desto Trotz passt einfach alles hier. Man kann gut essen Relaxen Wellnessen aber auch der Sport Bereich lässt keine wünsche offen. Freu mich schon aufs nächste mal.
Carina H. (26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wie jedes Jahr sehr entspannend bis bald
Echt Super jederzeit gerne wieder Personal sehr freundlich essen einfach fantastisch,Sport Angebot reichlich und der Wellness Bereich ein Traum zum entspannen und relaxen. Freu mich schon wieder auf meinen nächsten Besuch. Einfach jedes Jahr wiederentspannend!