Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Zeitreise in die Vergangenheit
Dieses Hotel hatte bestimmt große Zeiten. So vor 40 Jahren. Alles "erstrahlt" im 70er Jahre Stil. Viel Holz und überall Blumen. Auf dem Kleiderschrank an den Gardinen auf den Badezimmerfliesen. In diesem Hotel müsste sehr viel gemacht werden
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Kurhotel Kreuzer erfüllt alle Voraussetzungen
Für Wellness und Kneippen das perfekte Ambiente Traditionshotel in vierter Generation Perfekte Lage, zentral, doch ruhig Wunderbarer hoteleigener Park mit Liegestühlen und Wassertreten-Möglichkeit Golf, Tennis, Radsport, alles ist vorhanden Würde ich wieder kommen? Aber ja, tue es bereits seit 40 Jahren
Frankpeter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr empfehlenswert
ganz tolle Bedienung und super Service - komme schon seit über 30 Jahre ins gleiche Hotel und dies sollte schon genügend klar ausdrücken, wie zu frieden ich bin.

Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne :-)
Ich war mit meiner Partnerin zum wiederholten Male im Kurhotel Kreuzer und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr zum Empfehlen jederzeit wieder
Komm Geschäftlich viel in Hotels sehr zum empfehlen Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nach meiner Täglichen Bike Tour sehr gut gegessen mit extra Portion Pasta. In der Wellness Anlage ist mein Tipp das Thermal Sole Bad. Preis Leistung Top jederzeit gerne wieder
Christian(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jederzeit wieder Preis-Leistung Top
Preis Leistung ist Super, Wellness Bereich ist Perfekt zum entspannen auch meine kleine hatte Riesen Spaß, Essen und Service ist Super sehr schnell und das essen schmeckt echt gut freu mich schon auf den nächsten Urlaub Sport Angebot Top.
Carina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr gut jederzeit wieder zum weiterempfehlen
Echt Super jederzeit gerne wieder Personal sehr freundlich essen einfach fantastisch,Sport Angebot reichlich und der Wellness Bereich ein Traum zum entspannen und relaxen. Freu mich schon wieder auf meinen nächsten Besuch.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Entschleunigung und Wohlfühlen, gerne wieder
hier fühlt man sich richtig wohl. Zum Entschleunigen die perfekte Adresse. Gerne immer wieder, für jede Jahreszeit zu empfehlen. Es ist locker, entspannend und freundlich, gutes Essen und viele Annehmlichkeiten.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
70er Jahre flair, leider nichts für uns!
Das Hotel ist im 70er Jahre Stil und hat schon bessere Zeiten gesehen. Wir waren leider sehr geschockt, denn für eine bisher 100% Weiterempfehlung hatten wir was anderes erwartet. Unser Zimmer hatte eine 70er Jahre Möbilierung, ein sehr altest Bad, keine Möglichkeit abzudunkeln. Da wir nur ein Nacht in diesem Hotel verbracht haben, war der kaputte Schrank für uns kein Problem, aber sicherlich für Leute die hir einen Kuraufenthalt verbringen wollen. Am Sonntag Morgen haben wir dann gefrühstückt. Einige Tische…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hotel für Entspannung nach Arbeitstag
Nach 2012 bin ich wieder für 1 Monat hier im Hotel Kreuzer. Ich bin sehr zufrieden und kann dieses Haus nur empfehlen. Besonderes Lob gilt Herrn Kreuzer u. seinem Küchenchef.