Edite(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war okay
…Entgegen der Erwartung gab es keinen direkten Seezugang • Das Essen im Restaurant hat uns nicht geschmeckt (wir hatten zweimal Schnitzel bestellt) - es war auch wenig besucht obwohl die Lage sehr schön war. Fazit: Einige gute Seiten, aber für den Aufpreis eines Pr…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Platz mit Abstrichen
…mmbad ist sauber und eine gute Alternative bei Regenwetter. Gastronomie am Platz konnte nicht getestet werden, weil keine Tisch Reservierungen angenommen werden und beim Besuch dann kein Platz mehr war für eine etwas größere Gruppe, schade. Außerdem keine bargeldlose Zahlung möglich obwohl es an der Tür angeschlagen ist. Alles in Allem hatten wir einen schönen Aufenthalt.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hennesee gerne wieder
…ilien: Schwimmbad, Streichelzoo, Spielplatz, Seezugang, ... Ruhig, im Grünen, leckere Brötchen

Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Platz hinterlässt einen durchwachsenen Eindruck
…biß "Seeblick" üben. Das Personal war zwar freundlich, aber das Essen war schlecht und für die gebotene Qualität schlichtweg viel zu teuer. Dafür, dass wir fast die einzigen Gäste waren, hatte ich de… Schnitzel und Burger aus "Fertigteilen" und dann noch schlecht zubereitet, trocken und teils angebrannt.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Campingplatz im älteren Ambiente
Das Park Restaurant Seeblick war Hervorragend !!! Das Essen und der Service waren Weltklasse !
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer entspannter Urlaub
…Anlage mit sehr freundlichen und zuvorkommend Mitarbeitern. Das zum Platz gehörende Restaurant bietet für jeden sehr leckere Speisen zu seh guten Preisen an und das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort. Kleine aber sehr feine Karte... alles was man braucht!👍
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Campingplatz mit Verbesserungspotential
Bitte das Personal schulen...
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wochenende im Sauerland
Alles in allem gelungen, gutes Essen im neu und freundlich gestaltem Restaurant, TOP Hundefriseur am Platz 1+ für den Salon Fellwechsel
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Osterurlaub
Sehr schön gelegener Platz mit vielen Freizeitmöglichkeiten wie wandern, schwimmen, surfen, paddeln, radfahren und leckerem Essen im Restaurant am Platz
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Knaus Campingplatz am Hennesee
…im Schwimmbad sind in einem verbesserungswürdigen Zustand. Schön ist es dass das Restaurant wieder geöffnet hat, leider können keine Speisen außer Haus mitgenommen werden.