Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Osterurlaub
Sehr schön gelegener Platz mit vielen Freizeitmöglichkeiten wie wandern, schwimmen, surfen, paddeln, radfahren und leckerem Essen im Restaurant am Platz
Mark(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Camping Urlaub
Sehr gerne wieder, freundliches zuvorkommend Personal, saubere Sanitäranlagen, ruhige Umgebung, bestens zum Wandern und Fahrradfahren
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Knaus Campingplatz am Hennesee
Wir mögen die Lage des Platzes und seine terassenförmige Anlage. Wir haben den Platz unteranderem wegen des Schwimmbades und der Sauna ausgewählt! Leider gibt es hier einen Sanierungsstau, die Sauna ist außer Betrieb und Duschen/Toiletten/Umkleide im Schwimmbad sind in einem verbesserungswürdigen Zustand. Schön ist es dass das Restaurant wieder geöffnet hat, leider können keine Speisen außer Haus mitgenommen werden.

Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Lokation, Freundliche Personal
Ruhige Lage, Spielplätze, Sanitäranlagen.. Alles Bestens! Sehr gepflegte Anlage, nicht von billigsten, aber alles hat sein Preis. Waren schon zum 2. mal da, und kommen wieder . Waren zum Zelten..
Detlev(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es gibt bessere Plätze
Die Sauberkeit auf dem Platz lässt zu wünschen übrig. Der Weg um die Sanitärgebäude wurde während unseres Aufenthaltes nie gereinigt. Die Reinigung der San.-Gebäude war mässig. Wenn das ein 4-Sterne Platz sein soll, frage ich mich , wie dann ein 2-Sterne Platz aussehen soll. Die "leider übliche" Mittagspause finde ich nicht mehr zeitgemäss, vor allem dann, wenn ihrerseits der Rasen in dieser Zeit gemäht wird. Die Schliessung des Restaurants habe ich im Internet nicht feststellen können. Gehen Sie mal mit "offenen…
Ron(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter Campingplatz
Sehr Gut, alles sauber und guten Platz, sehr freundliches Personal und Hund-freundlich! Einzige Minus war das, das Restaurant geschlossen war und wir nach ein späten Ankunft, ein Restaurant in der nähe suchen sollten.
Danilo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub
Für Familien kann ich den Campingplatz empfehlen! Man kann schnell in die Stadt fahren und Ausflugsziele sind auch viele in der nähe
Jakob-israel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöne Anlage!
Hier ist wirklich alles top. Tolle Anlage und viele Möglichkeiten in der näheren Umgebung. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber und ordentlich
Jane(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
4 Sterne sind leider nicht gerechtfertigt.
Für den Preis viel zu teuer, die Sanitärgebäude sind dreckig und heruntergekommen. Ich verstehe nicht, wie der Campingplatz 4 Sterne bekommen hat.
Adam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekt für die Familie , viel Platz für das Zelt
Sehr Familien freundlicher Campingplatz, mega tolles ferienprogramm für Kinder, ein super Motiviertes Team! Wir waren das 2te mal da, viele Kinder sind über die Ferien da! Kurze Wege auf der Anlage sowie auch ein direkter Weg zum See