Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundlich in kleinen Details
Ein sehr schöner Campingplatz bei denen das Personal Tourismus lebt. An kleinen Ecken merkt man das die letzte große Sanierung schon etwas her ist. Aber es fehlt an nichts und alles Funktioniert. Wir waren gerne am Platz.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung
Ein sehr freundlicher eingerichteter Campingplatz für Groß und klein ,die Hunde freundliche Umgebung ist jedem zu empfehlen,ich denke ob kurz oder ein längerer Urlaub ist unproblematisch
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gern
Sehr gepflegt und wird definitiv unser Stammcampingplatz unserer Familie in den Sommerferien, da das Preisleistungsverhältnis stimmt.

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne
Positiv, gerne wieder. Kinder haben sich wohl gefühlt. Viele Möglichkeiten. Schöne Umgebung.tolles Team von Mitarbeitern.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super campingplatz
Richtig schön,man kann sehr gut entspannen.kann ich nur empfehlen .Es lohnt sich auf jeden fall.und ein Besuch im Seeblick Restaurant lohnt sich,super coole Leute dort.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bewertung
Es hat zus gefallen. Aber die Bewertungsplattform, die ich grade mache ist soo lange, dass ich kurz davor bin die letzte 10 Minuten wieder zu löschen
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
KNAUS Campingpark Meschede
Habe mich auf dem Campingplatz sehr wohl gefühlt, obwohl ich nur 2 Tage dort verbracht habe. Die Mitarbeiter waren immer ansprechbar und sehr, sehr freundlich .
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung
Erholung gegeben , wandern und spazieren sowie Badesee und Schwimmbad vor Ort. Klein aber fein. Lokalitäten in der Nähe und auch vom feinsten, für jeden etwas dabei. Egal ob Aktiv Urlaub oder mal ganz Ruhig, immer wieder gerne.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Campingplatz für Große und Kleine
Sehr Familien, Kinder und Hundefreundlicher Platz. Highlight ist das Hallenbad. Hervorzuheben auch die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Viele verschiedene Möglichkeiten auch ohne eigenes Wohnmobil oder Wohnwagen dort zu übernachten. Wir kommen wieder, war rundum toll.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Lieblings- Campingplatz
Wir kommen immer gerne wieder! Das Platzteam ist wirklich super und bemüht, daher ist das unser Urlaubs-Zuhause. Dann bis nächstes Mal.