Mathias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Das Hotel ist eine ganz schlechte Wahl.
Es ist total abgewohnt und dreckig. Die Zimmer haben nix mit den offiziellen Hotelbildern zu tun. Einfach nur ekelhaft und nicht empfehlenswert!!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel, jedoch verbesserungsfähig!
Wir waren 15 Tage dort. Ohne Fahrzeug wird der Berg im Sommer sehr anstrengend, besonders wenn man unten in der Stadt Einkaufen war. Die Lage und Aussicht ist für Ruhesuchende gut. Der Pool und die Liegemöbel auf der oberen Etage sind toll gemacht.
Klaudia(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Die Aussicht vom Zimmer und vom Poolbereich war fantastisch, man konnte die gesamte Costa Adeje und das Meer sehen. Das Frühstück war gut, obwohl es die ganze Woche über nicht viel Abwechslung gab. Der Pool war groß genug, obwohl nicht beheizt. Viel Platz auf der Terrasse zum Sonnenbaden. Das Personal war sehr freundlich. Wir wurden von einer riesigen Kakerlake begrüßt, die durch die Wohnung lief. Die Anzahl der Utensilien in der Küche war recht begrenzt. Das Hotel liefert auch keine Spülmittel oder Schwämme zum…
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Jederzeit wieder!
Freundliches Personal, gutes Essen und man hat einen wunderschönen Ausblick! Hotellage war super, man liegt nicht direkt an einer Straße sondern überblickt alles.
Oleh(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit schlechtem Service
Gutes günstiges Hotel mit guter Lage auf Teneriffa. Die Eindrücke des Hotels hängen davon ab, auf welcher Etage sich Ihr Zimmer befindet. Wenn dies die oberen Etagen sind, sind dies großartige Ausblicke, Frühstück und Abendessen auf dem Balkon. Und wenn Sie in den ersten Stock gegangen sind, sind es die Leute, die an der Uhr vorbeikommen und unabsichtlich beobachten, was Sie auf der Terrasse tun. Das Hotel hat einen kleinen Pool und eine große lokale Garage. Ich würde nicht empfehlen, Frühstück zu nehmen, sie…
Oleh(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unglaubliche Aussicht auf das Meer
Zweideutige Eindrücke des Aufenthalts: Tolles Meeting, kostenlose Garage, recht günstiger Preis, einfach ein unglaublicher Blick auf das Meer und magische Sonnenuntergänge. Aber warum ist im Hotelapparat kein Geschirr zum Kochen im Zimmer? Ich verstehe nicht
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Günstiges Apartmenthotel in top Hanglage
Das Kn Panoramica überzeugt durch seine super Hanglage, die einen wunderschönen Blick bei Sonnenuntergang auf La Gomera und El Hierro bietet.
Moni(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
René 2017
Da das Hotel im Hang gebaut ist sind vom Pförtner bis zur Rezeption einige Höhenmeter zu überwinden. Das ist nichts für Behinderte und Familien mit Kleinkindern. Dafür ist es absolut ruhig da.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ziemlicher Reinfall für verhältnismäßig viel Geld
Fernab von allem. Der Weg vom Hotel ist zu Fuß nicht machbar. Entweder Taxi oder Leihwagen erforderlich. Das Hotel hat keine Bar oder ähnliches am Abend. Bei unserem Aufenthalt war gefühlt ganz Großbritannien im Hotel, mit der entsprechenden Lautstärke. Liegen am Pool werden ab 6.00 Uhr morgens mit Handtüchern reserviert. Fazit : Nie wieder .
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Zur Selbstverpflegung geeignet wegen des Preises
Die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen läßt zu wünschen - übrig hier muss dringent etwas passieren. Der Alterdurchschnitt war gemischt - die Gästestruktur über die Feiertage : viele Spanier der Rest Ostblock und einige Deutsche , Franzosen und UK. Sehr laut waren die Spanier über die Feiertage. Was mich irritiert hat sind 2 Aushänge an der Rezeption von HOLIDAYCHECK und zwar wurde das Aparthotel 2014 und 2015 weiterempfohlen !!! Frage mich nur von wem ........ Unbedingt ein Studio mit…