Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ludwig(61-65)Österreich
Sehr sauberes Hotel, nettes Personal, 1a Essen
Ein sehr sauberes Hotel mit großem Wellness-Bereich, geführt von einem netten, kompetenten Personal. Die Wohneinheiten und Balkone sind groß, ebenso der Poolbereich. Minimarkt im Haus.
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein klasse Urlaub
Das Hotel hat eine gute Größe. Es hat nicht zu viele aber auch nicht zu wenig Zimmer. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Die Reinigungskräfte haben gut Arbeit geleistet. Das Alter im Hotel ist gut gemischt. Halbpension reicht völlig aus.
Lia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Top Aufenthalt/ Nettes Personal
Sehr gutes Hotel. Freundliche Mitarbeiter Das Frühstück ist gut und hat eine große Auswahl an Speisen. Die Zimmer sind groß und sauber. Meine Erfahrungen habe ich im Jan. gemacht. Es ist natürlich Nebensaison. Ich komme sehr gerne wieder.
Klaudia(51-55)Deutschland
4 sterne für Ruhe und Erholung
Es war ein angenehmer Aufenthalt in ruhiger entspannter Atmosphäre , genau das hatten wir gesucht. Keine Kinder im Hotel, immer ein Platz am Pool, freundliches unaufdringliches Personal. Wer Ruhe sucht ist hier goldrichtig. Entfernung zum Strand ist ja bekannt. Für Gehbehinderte ohne Auto nicht zu empfehlen, da Hotel auf einer Anhöhe liegt und auch die Einkaufsmöglichkeiten und Lokale etwas entfernt sind. Aber wenn man das weiß ist das Hotel nur zu empfehlen
Ulli(51-55)Deutschland
Sehr erhohlsam und ruhiges Hotel
Es ist ein sehr ruhiges Hotel mit schönen sauberen Zimmern ( wenn möglich Zimmer 305-317 verlangen,guter Blick bis zum Meer).Beim Bad gibt es kleine Abstriche.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen war vielfälltig und ausreichend nur geschmacklich gab es ab und an Verbesserungsmöglichkeiten. Wir hatten die ganze Zeit einen Mietwagen (sehr zum Empfehlen) deshalb keim Problem mit der Entfernung zum Strand.Man muß die ganze Schönheit der Insel erkunden nur im Hotel ist doch etwas langweilig.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr angenehmer und ruhiger Aufenthalt
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung im dritten Stock, das Zimmer ist sehr sauber und gepflegt, so wie die gesamte Anlage! Ich konnte keinen Kritikpunkt finden, ausser das es keine Steckdose im Zimmer gibt die eingeschaltet ist, auch ohne das der Zimmerschlüssel (Karte) steckt, somit kann man leider seine Geräte nur laden wenn man im Zimmer ist. Ich hatte Vollpension und muss schon sagen, wer bei dem reichhaltigen Buffet morgens oder abends nichts findet was ihm zusagt, der soll sich am besten weiterhin…
Sonja(26-30)Deutschland
Ruhiges, sauberes Hotel
Ausdrücklich kein Familienhotel (keine Kinder) daher keine großartige Animation und sehr ruhig, super zum entspannen. Viele Paare, einige Singles.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Einfaches und günstiges Hotel für ältere Urlauber
Hotel hätte er 3 Sterne verdient. Zimmer okay. Etwas weit zum Strand (ShutlleBUS immer mal wieder unpünktlich). Zimmerreinigung sehr laut (ab 9Uhr kann man nicht mehr schlafen) Eher für ältere Paare geeignet. Strand sehr schön - Wetter gut. Insel relativ ruhig. WLAN im öffentlichen Bereich gut. Ich würde das nächste mal ein anderes Hotel auf der Insel nehmen
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Albtraum
Das Hotel gehört zu den Ältesten auf Fuerteventura. Wie es der Name Best Age schon aussagt, trifft man hier vor allem Urlauber älteren Semesters an. Schrecklich vor allem: Das Hotel hat eine eigene Kläranlage. Zwar nur selten, aber trotzdem ab und zu, kommt es dadurch zu scheußlicher Geruchsbelästigung. Leihwagen nehmen und die Insel abfahren, geht problemlos. Auf der Insel Fuerteventura gibt es viel zu sehen, das Best Age Fuerteventura leider überhaupt nicht sehenswert / empfehlenswert. Wenn man im Best Age…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Absolute Ruhe gutes Wellness
Das Hotel Best Age liegt außerhalb von Costa Calma auf einer Anhöhe. Zum Centrum braucht man auf jedenfall ein Auto oder öffentliche Verkehrsmittel. Die Aussenanlage Pool wie Sauna mit Kneippschen Anwendungsmöglichkeiten ist fast nicht zu toppen. Es ist ein sehr ruhiges Hotel da es ein Kindfreies Hotel ist und erst ab 18 Jahren zu buchen ist. Die Ruhe ist garantiert. Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu jedoch sehr Sauber Und akzeptabel. Das Personal freundlich und zuvor kommend. Der Speisesaal ist sehr Hallenmäßig…