Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gaby(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Entspannter Aufenthalt in freundlicher Umgebung
Das Hotel ist eine schöne gepflegte Anlage, mit großen gut ausgestatteten Zimmern. Es gab kleine Mängel, z.B. an der Badewanne, aber die haben mein Gesamtbild nicht gestört. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ruhiger Urlaub ohne Rambazamba
Oberhalb von Costa Calma auf einem Berghang gelegen. Die Zimmer sind wohl frisch gestrichen worden, das Mobiliar ist jedoch älteren Datums. Im Receptionsbereich ist kostenloses WLAN verfügbar. Alles sehr ruhig. Viele Rentner. 90% Deutsche. Mieten Sie von Deutschland ein Auto. Kosten pro Woche 82€. Fahren Sie an die wunderschönen Strände von Jandia, Corralejo. Sehenswürdugkeiten sind auf Fuerte rar.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein gutes und dabei ruhiges Hotel
vom 25.05.13–1.06.2013 habe ich kurzfristig diese einwöchige Urlaubsreise gebucht. Wer einfach nur Ruhe sucht , ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Wer allerdings Probleme mit dem Laufen hat oder einfach nur Fußkrank ist...sollte dies Hotel nicht wählen. Ich jedenfalls fühlte mich in diesem Hotel sehr wohl, und habe genau dieses gefunden, was ich gesucht habe. Alles andere kann man in meinen Bewertungen lesen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Nettes günstiges Hotel in ruhiger Lage
nettes Hotel, etwas abseits vom Strand und den Geschäften. Man sollte gut zu Fuss unterwegs sein, da der Weg bergauf geht. Sauberkeit und Größe der Zimmer sind wirklich gut. Ich denke aber das es eher einem 3* Hotel entspricht. Im Januar waren ganz viele Singles unterwegs und man konnte gut und recht nette Kontakte schließen. Hotel war nicht ausgebucht und daher recht ruhig. Das Essen ist sehr vielfältig allerdings entsprach es geschmacklich nicht alles meinem Gaumen. Aber es ist frisch und man kann zwischen…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Dringend abzuraten!
Der Zustand des Hauses ist schlecht: Farbe blättert ab, Putz bröckelt etc.Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Gäste mehrerer Nationalitäten und aller Altersgruppen, meist Paare. Die Gäste verhalten sich nicht unbedingt den 4* entsprechend. Einen Kleidungskodex kennt man nicht. Freier Oberkörper am Abend in der Lobby, Shorts zum Abendessen im Restaurant - trotz vieler Hinweisschilder. Das Personal greift hier leider nicht ein. Finger weg! Das Haus muss erstmal RICHTIG renoviert werden. Die 4 Sterne verdient es…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel ist ein Reinfall gewesen
Das Hotel hat unter keinen Umständen 4 Sterne verdient.Unser Zimmer wurde nicht sauber gemacht,nicht ein mal,obwohl die Putzfrauen täglich da waren.Nur Betten glatt gezogen. Das Essen-eine Katastrophe.Frühstück ging noch,aber abends die ganze Woche das gleiche,so gut wie keine Auswahl und zerkocht und geschmacklos sowieso.Das Personal unfreundlich und abweisend. Die Anlage runtergekommen,höhstens 2 Sterne.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ok aber nicht mehr
Hotel war in Ordnung, Das Abendessen und das Unterhaltungsprogramm war er mau. Als Single nicht zu empfehlen. Das Essen bestand meist aus, Würstchen und Gulasch. Das ist zwar ok, allerdings für ein 4-Sterne-Haus zu wenig.
George(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wer nur eine Schlafmöglichkeit sucht.. Okay
Gesamteindruck leider etwas enttäuschend. Da dieses Hotel mit 4 Sternen angegeben wird, hatten wir höhere Erwartungen. Das Buffet am Abend war ohne vorherige Anmeldung viel zu Teuer. Die die Auswahl und der Geschmack der Speisen waren nicht sehr gut. Die Zimmer entsprechen meiner Meinung nach nicht der angegebenen 4 Sterne: - Sehr klein - Etwas veraltetes Mobiliar - dreckige wände Die Angestellten waren sehr Freundlich.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Preiswertes Hotel zum Chillen, schön ruhig
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Witziges und freundliches Management. Ich konnte mich entspannen und das gute Wetter genießen. Alles Top. Einziger Wermutstropfen: es gab kein W-Lan-Empfang auf den Zimmern, deswegen war allabendlich die Lobby voll mit Leuten, die nach Hause tefefoniert haben..
Iris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Optimal für eine Auszeit
Unterkunft für Ruhesuchende und Individualisten. Essen vielfältig, Fischliebhaber kommen auf ihre Kosten. Preise Nebenkosten sehr moderat (1 Glas Wein 3 €). Service sehr kundenorientiert. Wünsche werden gleich erfüllt. Die Atmosphäre ist sehr persönlich. Die nicht direkte Strandlage ist unbedeutend , Shuttle (kostenlos 3 x tägl.) optimale Einrichtung. Wunderbare FKK Terrasse mit Blick über die Bucht.