Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Timo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Nur bedingt empfehlenswert
Ein in Jahre gekommenes Hotel ohne Charme und bestenfalls 3 Sterne Niveau.Da ich in Costa Calma auch schon 2 mal im R2 Rio Calma war und in Corralejo im Riu Palace Tres Islas und auf den anderen Kanareninseln einige 4 Sterne Hotels besucht habe muss ich zu diesem Ergebnis kommen.Die Ausstattung, die Qualität und Auswahl der Speisen sind allenfalls in der Mittelklasse anzusiedeln. dazu die Lage und die langen Wege und die Tatsache dass die Hälfte aller Zimmer mit der Aussicht auf den winzigen Innenhof und die Wand…
Damian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut zum Entspannen
Das Gebäude ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet. Mit dem Taxi kann man kostenlos zum Strand fahren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis-Leistung gut, Frühstück lecker, kl. Abzüge
Zu Fuss sind das Zentrum sowie der Strand jeweils ca. 25 Minuten entfernt. Zwar gibt es eine Bushaltestelle, jedoch faehrt der Bus nicht sehr haeufig. Wir sind mit dem Auto unterwegs gewesen, was vermutlich komfortabler war und was wir empfehlen wuerden. Uebrigens: das Auto besser im Voraus buchen. Zwar kann man auch beim Hotel Autos mieten, bezahlt dort jedoch locker das Doppelte oder gar Dreifache. gut gefallen hat uns: * das Preis-Leistungs-Verhaeltnis * die grosse Essensauswahl beim Fruehstueck -- auch…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhig, sauber, freundlich -nicht im "Besten Alter"
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Kindergeschrei gibt es nicht, da Personen unter 18 nicht aufgenommen werden. Animation haben wir auch keine bemerkt, aber es gibt Sportangebote, die man in Anspruch nehmen kann. Auch ein Wellnessbereich mit großem Massage- und Anwendungsangebot ist vorhanden. Das Hotel ist hundefreundlich. Es gibt sogar einen Hunde-Trainingsplatz, den man nutzen kann. Allerdings wird ein verantwortungsvoller Hundebesitzer seinen Wauz nicht mit in den Urlaub nehmen, außer vielleicht, er passt ins…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Leider gab es eine negative Überraschung
Leider ist meiner Frau ein fataler Fehler bei der Abreise entstanden. Sie hatte Ihre Ausweispapiere und Geldbörse nebn einigen kleinen Geschenken im Safe vergessen. Erst am Flughafen haben wir den Fehler bemerkt, inzwischen wissen wir, dass sich der Finder einen Finderlohn von 50,- € genommen hat, dies wirft natürlich ein schlechtes Bild auf das Personal.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wenn das Laufwerk noch in Ordnung ist,schafft man bequem die Entfernung zum Strand.Wobei man auch erwähnen muss das ein Shuttle angeboten wurde.Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal-.Die Essenzeiten waren sehr gut.
Wulf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Relaxter Urlaub
Hat uns gut gefallen, netter Service. Entspannte Woche verlebt. Nettes Personal, guter Pool, Sauna und Whirlpool gut, weniger gut der Fitnessbereich. Essen war wirklich sehr gut
H.P.T.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
.. man muß es mögen !
Das Hotel hat die besten Zeiten erlebt. Durch häufigen Eigentümerwechsel die letzten Jahre blieben wesentliche Renovierungsarbeiten auf der Strecke. Das Personal ist bemüht, das auszugleichen, jedoch macht man aus einem alten Hut keinen Faszinator !
Carsten(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Empfehlenswertes Hotel, aber die Sauna vermeiden!
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal, aber die Saunaregeln unmöglich - da man nur in Badebekleidung in die Sauna gehen darf, und keine Hygienevorschriften vorhanden sind. Einige Gäste gehen ungeduscht rein und raus, bzw. direkt in Whirlpool oder Schwimmbecken. Bei meinem Beanstanden der Zustände hiess es nur, ja Sie mögen recht haben mit Ihren Argumenten, aber so sind eben die Regeln hier im Haus.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne wieder
Gutes Hotel für Ausflugmöglichkeiten mit einem eigenem Auto, Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit, ansonsten ist Costa Calma naja.