Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ludger Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preisleistung passt
Man sollte sich auf jeden Fall ein Auto mieten, der Weg zum besten Strandabschitt ist ca 1,5 Km Das Essen war für den Preis gut , Bedienung freudlich , wir fahren wieder hin.
Uwe(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
sehr gut
Hotel ist sauber, Personal freundlich, Transfer zum Strand kostenlos. Abendessen wenig abwechslungsreich aber soweit ok. Strand ist super. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Schöner Ort, schönes Hotel, Essen mies
Schönes Hotel und schöner Ort um einfach mal zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Allerdings waren wir sehr froh das wir ohne Verpflegung gebucht haben, da das Essen ziemlich mies war. Frühstück war allerding ganz OK. Ausserdem war das Essen für die Qualität sehr teuer. Für das Geld kann man im Ort. besser und günstiger essen. Für Partygänger ist der Ort (zumindest in der Nebensaison) nicht so geeignet. Das gilt aber wohl für die ganze Insel. Im ganzen Ort wird fast überall deutsch gesprochen. Ansonsten…
Heike(51-55)Deutschland
Hotel Best Age Fuerteventura by Cordial
Das Hotel ist merkbar in die Jahre gekommen, jedoch sehr gepflegt; leicht abgelegen aber mit unschlagbar freundlichem Personal!
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gerne wieder
Das Personal war sehr freundlich und engagiert. Sehr genossen habe ich den Spa-Bereich. Für Erholungsbedürftige ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wer keine Ansprüche hat fühlt sich hier wohl
es war das dreckigste hotel was ich bisher in fuerteventura je hatte !!! habe mal das bettlaken hochgehoben... unglaublich was da so alles zu sehen war !!!! haare, verfärbungen usw. zum kotzen. das wasser im pool war eiskalt, im restaurant ganz wenig auswahl, früchte waren teilweise verfault !!! alles alt und dreckig, bin nach 3 tagen dank meiner reiseleiterin ins nachbarhotel umgezogen. unbedingt meiden !!!
Martin(61-65)Österreich
Wlan
Wlan im Zimmer kostenpflichtig, 5 Eur pro Tag, ist nicht mehr zeitgemäß In der Lobby kostenfrei, es funktioierte jedoch sehr langsam
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ruhiges Hotel zum Relaxen
Gutes Hotel für einen preiswerten Urlaub. Im Dezember nicht alle Angebote, wie Bar etc. nur teilweise verfügbar. Mojito konnte nicht serviert werden. Empfehlenswert ist für dieses Hotel rein Mietwagen.
Insa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer Urlaub
Das Hotel war super, eher ruhig gelegen. Der Weg zum Strand ist weit,aber da es tgl. mehrmals einen Pendelbus gab war es für uns vollkommen in Ordnung. Nachts war es ziemlich laut und hellhörig. Das Hotelpersonal war super freundlich.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Mir hat es zu 100 % gefallen. Ich habe mich dort sehr gut erholt. Ich werde auch Freunden und Bekannten dieses Hotel empfehlen.