Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ioanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sauberes Hotel und leckeres Essen
Für eine Woche Erholung und zum Abschalten ist es ideal. Das Hotel war sauber und das Essen sehr lecker. Für Fischliebhaber ideal. Wer es lieber laut und turbulent mag, für den ist das Hotel und der Ort nichts. Da es dort sehr ruhig ist. Das WLAN dort ist sehr schlecht, kaum nutzbar. Im großen und ganzen ein erholsamen Urlaub.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel Best Age - bestens empfehlenswert
Eine Woche Urlaub reicht um zu entspannen.Das Hotel ist s.nett sauber die Hotelangestellten freundlich.Gute Sprachkenntnisse,das Essen reichhaltig und gut zubereitet auch die Auswahl groß.Das Hotel liegt ein bisschen Abseits von Centrum Costa Calma und zum Strand ist auch ziemlich weit.Wir haben im Hotel direkt ein Auto gemietet(70€ fuer 2 Tage ) und haben die Insel lang und quer besichtigt.Insgesammt ein gelungener Urlaub.Das Hotel "Best Age" fuer Leute die entspannen wollen sehr zu empfehlen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel
Ordentliches Hotel. Der Kategorie 4-Sterne für ein Hotel in dieser Region entsprechend. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Solides Hotel mit Einschränkungen
Gutes Hotel, leider mit einigen Extrakosten, leichte Mängel bei der Reinigung und etwas weit vom Strand entfernt. Entspricht eher drei Sternen als vier
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel liegt oberhalb von Costa Calma auf einer Anhöhe. Zum Strand sind es ca. 1,5 km, d. h. 20 Minuten Fußweg. Beim Einchecken erhielten wir ein Upgrade auf eine Suite mit Terrasse, eigenen Liegen und direktem Zugang zum Pool. Im Hotel wurde viel renoviert. Täglich wird der Pool gereinigt und die Gartenanlage gepflegt. Im Restaurant wird nach jedem Gast die Tischdecke gewechselt. Lediglich die Zimmerreinigung und der Wechsel der Handtücher findet fünfmal in der Woche statt. Wir waren von der Vielfalt der…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis/Leistung war gut, Weg zum Strand etwas weit
Für einen kurzen Urlaub genau das richtig. Preis/Leistung war sehr gut. Der Weg zum Strand dauert ca. 10-15min zu Fuß. Es gibt aber auch einen kostenlosen Strandshuttel. 5min entfernt gibt es eine kleine Supermarkt und Restaurants.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preis Leistung top!
Unter gehobener Kategorie erwartet man etwas mehr, trotz allem hat das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt! Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden (außer Frühstücksersatz in Form von labrigem Toast am Tag der Abreise)
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfaches Hotel in Costa Calma
Wir waren im Dezember dort und es ist ein einfacheres Hotel, welches uns jedoch ausgereicht hat. Ich halte mich generell eher weniger im Hotel auf, benötige keinen Pool und fahre lieber per Mietwagen die Insel erkunden. Unter den Gesichtspunkten und um im Dezember noch mal günstig für unter 300€ eine Woche weg zu fahren, haben wir das Hotel ausgewählt und sind was das angeht nicht enttäuscht worden. Zudem ist es ein Adulthotel, was einfach nur bedeutet, dass keine Kinder erlaubt sind. Das kam uns als kinderloses…
Feryal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr nettes sauberes Hotel
Ein sehr sauberes und nettes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Das Hotelzimmer mit Balkon war gut sowie das Zimmer sauber und für den Preis sehr ordentlich. Das Hotel werden wir auf jeden Fall nochmal buchen.
Abdelmonem(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschön!
iEn sehr sehr gutes Hotel! Wir waren mit dem Miietwagen unterwegs, alles ist in weniger als 5 minuten erreichbar. Der personal ist echt sehr freundlich , 80 prozent der mitarbeiter können deutsch! Ihr müsst mindestens einmal beim Italiener essen, der neben der Taxi stand und der supermarkt ist, er hat die beste pizza die ich jemals gegessen habe. Wir kommen wieder ;)