Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ruhiges Hotel mit guter Anbindung an die Umgebung
Ein Hotel, dass hinsichtlich der Möbel schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist aber dies durch freundliches Personal und gutes Essen wieder kompensiert. Der Sandstrand ist ziemlich weit weg, dafür gibt es aber einen Busshuttle (kostenfrei) für Hin und zurück. Wir sind dann morgens mit dem Bus zum Strand gefahren und sind dann am Strand zurück zum Hotel gelaufen, mit Badepausen. Da wir nicht gerne stundenlang in der Sonne rumliegen, war das für uns perfekt. Da im Hotel keine Kinder zugelassen sind, ist die…
War alles was man braucht für kurze Urlaub,
Für Leute die Ruhe brauchen perfekt. Essen war gut, Zimmer sauber, Fernseher mit deutschen Sender. Alle sehr freundlich, bishen weit zum Strand aber war kostenlose Bus von Hotel zum sehr schöne Strand....
Reichhaltiges und sehr gutes Buffett. 1x pro Woche spanische Spezialitäten.
Hotelanlage bietet jeden Tag Fitnessangebote, haben einen Wellnessbereich mit Whirlpool, Sauna und Dampfbad.
Wunderschöne Swimmingpoolanlage mit Palmen, 2 Pools, bequeme Liegestühle mit Sonnenschirme.
Es war überraschend gut: tolles Essen, Sauberkeit, Spa inkl , beheizter Pool, minigolf Anlage und live Musik am Abend in schönem Ambiente un Laune. Ich merke mir dieses Hotel und komme gerne wieder!
Der Preis und die Leistung hat gepasst, würde wieder fahren, auch ins Best Age.
Beim Silvester Gala Dinner hat eine kurze Begrüßung, ein Beginn und ein Ablauf gefehlt. Durch Zufall fanden wir, wo wir nach dem Essen weiter feiern können.
Ein sehr schönes Hotel mit außerordentlich freundlichen Personal und gutem Essen.
Die Lage ist ok, wenn man gut zu Fuß ist. Das das Hotel auf einem Hügel liegt, ist es dort auch recht windig.
Das kostenlose WLAN reicht leider nicht mal um bei WhatsApp Nachrichten zu empfangen oder schreiben. Es gibt jedoch besseres, kostenpflichtiges WLAN.
Der etwas weitere Weg zum Strand lohnt sich total. Er ist traumhaft schön.
Überall im Ort versteht man etwas deutsch. Leider ist das Nachtleben nicht so sehr ausgeprägt.…
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen, so wie es im Angebot dargestellt wurde. Es war angenem ruhig, da nicht voll belegt. Der etwas längere Weg zum Strand störte uns nicht, da wir ja wussten ja dass es ca. 1 km ist. Das einzige was wir nicht so gut fanden, war, dass tagsüber keine (Pool)-Bar geöffnet hatte und die Lobby-Bar ein eher begrenztes Getränkeangebot hatte.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub 2015
Super ruhiges hotel und sehr nettes personal schöne Zimmer gutes essen toller pool und sonne satt kommen gerne wieder gary+miriam
Mietwagen und nach cofete fahren
Ruhig, abends an manchen Tagen Musik vom Aufenthaltsraum zu hören, freundliches kompetentes und deutschsprechendes Personal an der Rezeption, abwechslungsreiches Essen und freundliche Bedienung im Restaurant. Hotel etwas weit vom Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ausreichend Parkmöglichkeiten.
Haben uns sehr wohl gefühlt.