Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ruhiges und sauberes Hotel für Strandurlaub
Das Hotel verfügt über knapp 400 Zimmer und ist damit noch übersichtlich. Zustand und Sauberkeit der gesamten Anlage sind völlig in Ordnung. Beim Betreten meines Zimmers ist mir aufgefallen, dass der Toilettendeckel nach der letzten Reinigung mit einer Art "Siegel" versehen war. Die Toilette war top sauber, ebenso wie das gesamte Bad inkl. Badewanne. Sogar der Badewannestöpsel sah aus, als wenn er nagelneu sei. Dafür : Daumen hoch. Praktisch ist, dass einem im Bereich des Empfangs kostenloses WLAN zur Verfügung…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Hotel, könnte aber noch viel besser sein.
Pool ist eiskalt, unbeheizt (wird erst am 21.12.15 beheizt). Sauna und Dampfbad sind nur noch bis 20:00 Uhr geöffnet. Gastronomie entspricht leider keine 4 Sterne.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Nicht nochmal!
Es liegt sehr abseits oberhalb der Ortschaft Costa Calma. Ohne Auto oder angebotenem Bus-Shuttle zum "Strand" (den man erst selbst suchen muss....), ist es dort viel zu abgeschieden!
Klaus Gerold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel
Keine Beanstandungen; freundliches Personal ; Hotel war dem Alter entsprechend in ordnung; man kann nicht immer neue Hotels erwarten.
Albert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhig
Ein sehr ruhiges Hotel an einer sehr windigen Anhöhe, Entfernung zum Strand ohne eigenen Pkw mühsam, älteres Hotel aber durchwegs sauber. Parkplätze vorm Haus OK, Preis-Leistung OK !
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Vielleicht zu ruhig
Wer mal gar nichts machen möchte, sollte in BEST AGE einchecken. Allerdings hat das Hotel seine besten Jahre hinter sich. Flecken, abgeplatzte Farbe etc. hinterlassen einen sehr gespaltenen Eindruck. Dazu eine Dusche, die sich nie entscheiden konnte, ob sie warmes oder kaltes Wasser liefern sollte. Auf der positiven Seite bleibt das ausgesprochen freundliche Personal und das zwar übersichtliche, aber durchaus schmackhafte Buffet. Es war nicht schlecht, aber ich würde es nicht weiterempfehlen, weil es bessere…
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswert !!
super Aufenthalt, nun schon zum 2.ten Male, hat alles gestimmt, Zimmer mit Meerblick, kostenloser Busshuttle zum Strand, gutes Essen, freundliche Bedienung im Restaurant wie auch an der Rezeption, aber: Pool war nicht geheizt,
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
4* zum guten Preis/Leistungsverhältnus
Wir fanden,dass es keine besonderen Extras oder grosse Auswahl am Buffet gab, jedoch den Landes typischen zu erwartenden Standards für ein Hotel etwas abseits vom Strand ( ca 1km) absolut entspricht. Es gibt ein Fitnessstudio (fanden wir sperlich eingerichtet und alt, aber ein einfaches Programm für dem Urlaub war soweit möglich), Minigolf, Billard, Tischtennis, tennis, Schach und ab und zu einen Musikabend, wenn einem der Geschmack zusagt. Mit einem Mietwagen, für den wir ab/an Flughafen von Deutschland gebucht…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Costa Calma 11/2015
Das Hotel hat trotz seiner Größe etwas Familiäres. Die Gäste setzen sich aus unterschiedlichen Nationen zusammen, so dass sich eine weltoffene Atmosphäre einstellt. Zustand und Einrichtung des Hotels waren im Großen und Ganzen in Ordnung. Esgab zumindest für mich keine sichtbaren Verfallserscheinungen, Verschleißspuren oder Schäden an der Bausubstanz.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gutes Hotel, große Zimmer, etwas weit zum Strand.
Gutes Hotel, etwas weit vom Strand entfernt, aber sauber mit guter Aussicht auf das Meer ( leider eben weiter entfernt ).