Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerald Anni(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
KN MATAS BLANCAS - Supertolles Hotel
KN MATAS BLANCAS-Hotel auf Fuerteventura in Costa Calma / Jandia Komplett neu renoviertes Hotel mit neuer Leitung Supertolles, gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen KN MATAS BLANCAS-Hotel – das schönste Hotel in Costa Calma/Jandia. Die Küche dieses Hotels ist erstklassig - egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Das Essen ist abwechslungsreich und jeder sollte / wird auch dort etwas für sich finden. Dieses Hotel erfüllt seinen 4 Sterne Standard vollkommen. Die Zimmer bzw. das gesamte Hotel ist super…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel mit leider nicht idealer Lage
Großes Hotel am Rande des Ortes. Ruhig gelegen, aber doch sehr weit weg von Strand und mehr. Da es uns damals aufs Geld ankam, war dies ein Sehr gutes Angebot für uns mit Flug und Hotel. Die Lage nicht ideal, aber der Pool die Zimmer und ansich auch das Essen vor Ort waren gut.
Irmela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ich komme wieder--super Urlaub
Sehr gutes Personal-gutes Essen-sehr sauber-sehr gute Betten-neu renoviert-ruhig gelegen-gute Verbindung zum Strand Taxi 2bis 3 Euro-ruhiges sehr angenehmes Restaurant-sauberer Pool-kein Krach im ganzen Hotel-gute Erholung ist garantiert
Marita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jederzeit wieder...
Nach einem Jahr Pause wieder im Hotel Maas Blancas. Das Hotel wurde sehr gut renoviert. Ein neuer Wellness-, Sauna und Gymnastikbereich. Zimmer sind zum Teil incl. Bad und Möbel renoviert. Auch die Poolanlage wurde umgebaut. Sehr freundliches Personal. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Das Hotel entspricht keinem 4-Sterne-Hotel.
Die Zimmer waren ganz ok. Der Speiseraum entsprach keinen 4-Sternen-Hotel. Sehr ungemütlich, wir kamen uns vor wie in einem Imbis. Das Essen war ganz ok. Die Bedienung ist freunlich.
Ullrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
" Das absolute Wohnfühl-Hotel " !!!!!
Wer diesem Hotel 4 * verliehen hat, war offensichtlich blind. Begründung: - Mahlzeiten: Frühstück ok, Mittagessen eine Katastrophe, wurde in einem Raum serviert für den das Wort Kantine eine Auszeichnung bedeutet hätte. Aben- essen an Schlichtheit nicht mehr zu übertreffen. haben von 14 Tagen zu den beiden Hauptmahlzeiten an 10 Tagen Salat zu uns genommen. Der Rezeptionist teilte uns bei Ankunft mit, dass in der Abstellkammer eine Karre für unser Gepäck steht welche wir benutzen können.!!!! …
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Komme wieder
Abgelegenes schönes Hotel zum ausspannen. Bin das sechste mal dort und komme wieder. War im Dezember dort und es warn keine Bauarbeiten im gange.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
4 Sterne Gerecht
Enttäuscht hat mich, dass der Pool im SPA Bereicht nur zwischen Freitag und Sonntag bewässert ist, (War im Februar dort) wie es im Sommer ist weiß ich nicht. Das Hotel ist sauber, freundliches Personal und ist im allgemeinen sehr gepflegt. Die Lage ist in Ordnung, soweit ich weiß fährt ein Shuttle zum Strand, ich hatte jedoch Mietwagen, Parkplätze waren genügend vorhanden. Ich kann das Hotel weiter empfehlen, auch Fuerteventura allgemein. Würde wieder dort hin reisen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Baustellen-Hotel (ohne Info vorab) sehr abseits
Das Hotel ist gerade mitten in einer Generalüberholung. Normale Hotels schließen in einem solchen Zeitraum. Es wird an jeder Ecke repariert, verändert und renoviert. 50% des Hotels sind tatsächlich geschlossen. Das Personal scheint halbiert, es gibt 3!!! Kellner zu den Essenszeiten, diese versuchen der Lage Herr zu werden, doch leider kommen sie kaum nach. Das Personal ist wirklich bemüht, einen Manager scheint es nicht zu geben. Vieles wirkt gewollt, aber nicht gekonnt. Der Poolbereich wird mit viel zu lauter…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes hotel zum ausruhen
Schönes renoviertes sauberes hotel .schön um zu ein paar tage zu entspannen .schon ruhig und in eine schöne lage.schöne renovierte zimmer , gutes Essen, freundliches Personal. AfrikaMarkt 2 mal die Woche in der nähe vom hotel. BeheiztEr aussenwhirlpool ubd 3 pools.saubere Anlage.