Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel zum Entspannen
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage. Die Ausstattung ist vollkommen ausreichend. Das Morgen- und Abend-Buffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist vom Empfang über Küche und Service bis zu den Reinigungskräften überaus freundlich und zuvorkommend. Komme gerne wieder.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren rundum zufrieden
Wir hatten Glück mit dem Zimmer, die Aussicht war nicht zum Innenhof auf die Fassade des Blockes davor. Wir sahen den Pool, das Restaurant und natürlich den Atlantik. Das Personal war immer freundlich und bemüht alles zur Zufriedenheit zu regeln. Unsere Abreise war vor der Öffnung des Restaurants daher fiel unser Frühstück aus. Das Lunchpaket das wir bekamen konnte man leider nicht als solches bezeichnen. Der Weg zum Strand ist zu Fuss in ca. 20 Min. zu bewältigen, je nach Kondition natürlich. Der Rückweg könnte…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wer Ruhe u. Entspanung sucht ist hier goldrichtig
Bin nach 2 Jahren wieder dort gewesen, das Hotel wurde renoviert. Ist okay .... Die Außenanlagen, die Pool's sind ansprechend angelegt. Dort lässt es sich sehr gut aushalten, man kann die Sonne, die Ruhe wirklich genießen. Kein Lärm ! Der einzige Minuspunkt : Es gibt (noch) kein kostenloses WLAN in den Zimmern.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für einen Kurzurlaub - 1 Woche - angemessen
Das Hotel ist ein einfaches / normales renoviertes Hotel ohne viel Zauber. Es wirkt nicht sehr gemütlich. Der Eingangsbereich ist eher kühl gehalten. Insgesamt wird im Hotel auf Sauberkeit geachtet. Der Hauskiosk ist nicht gut platziert ( Seiteneingang im Poolbereich). Wir haben ihn zufällig beim Rundgang durch das Hotel entdeckt. Sicherlich gibt es Gäste, die haben den Kiosk nicht bemerkt...dass ist schade, denn der Kiosk ist gut bestückt.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhiges Erwachsenen-Hotel m. freundlichem Personal
Schönes Erwachsenen-Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem Personal. Frühstück und Abendessen in Buffetform waren sehr abwechslungsreich. Negativ war lediglich, dass wir für das W-Lan hätten bezahlen müssen (haben wir nicht gemacht).
Didi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Fuerteventura - Geheimtip im Monat Novemer
Single Reise (Gruppenreise ) mit Sunwave im November 2018. Hotel war gut. Essen war lecker . Animation eher für die Engländer mit Karaoke und Bingo , aber Außenterasse am Abend mit leckerem Bier....Zimmer sauber, Betten bequem. Nettes Personal.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Dringende Verbesserungen nötig!
Ich fahre seit einigen Jahren in dieses Hotel. 2x/Jahr. Die Qualität des Essens hat sich kontinuierlich verschlechtert, das Angebot der Speisen wird immer geringer und geschmacklich schlechter. Die Sauberkeit hat schwer nachgelassen.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Wir waren im Juni für 1 Woche in dem Hotel und haben die Ruhe genossen. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit . Wir kommen wieder.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nichtmal 3 Sterne
Das Hotel steht auf einer Anhöhe umgeben von zerfallenen Gebäuden Der erste Eindruck des eigentlichen Hauses (Lobby) ist gut und sauber. Eine Freschheit dieses Hotel mit 4 Sternen zu klassifizieren und einem hierfür soviel Geld abzuknöpfen. Kein Vergleich mit anderen 4-Sterne Hotels zu diesem Preis.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ruhiges Hotel, geeignet zur Entspannung & Erholun
War bereits zum 3. Mal in diesem Hotel. Es liegt zwar ca 10-15 Min. vom Strand entfernt auf einem Hügel, ist aber dafür ruhig gelegen, obwohl die neugebaute Autobahn nicht weit entfernt liegt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch die Sauberkeit ist sehr gut. Werde auch beim 4.Mal dieses Hotel wählen.