Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Schönes Hotel mit super Ausblick. Etwas weit weg vom Strand, aber tolle Poolanlage. Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind schön groß, musste aber die Schrank offen lassen, da es darin etwas muffig gerochen hat.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ruhiges Erwachsenenhotel mit sehr gutem Essen!
Das Hotel besteht aus drei Reihen von aneinandergehängten Zimmern mit Dusche und WC. Es gibt nur sehr wenige Zimmer mit Meerblick und das Meer ist auch ein ganzes Stück entfernt. Es ist dort also recht ruhig (Erwachsenenhotel), was wir als angenehm empfanden. Zum Essenssaal muss man ein Stück im Freien gehen. Aber es regnet ja dort nur sehr selten, also normalerweise kein Problem. Die Pools im Freien sind schön, aber das Wasser ist im November leider zu kalt. Es gibt einen Spa-bereich. Das Hallenbad liegt auch in…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
Nach der Renovierung Außenfassade und Zimmer in einem Top-Zustand. Erster Eindruck beim Betreten der Lobby: perfekt
Nobbi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Günstiges Hotel schlechte Lage mäßige Gastronomie
Lage des Hotels: Einbahnstraße am Hang und zu weit vom Strand, erreichbar aber auch durch hoteleigenen, stündlichen Bus-Shuttleservice. Gleich nebenan verfällt ein seit Jahren nicht mehr bewirtschaftetes Hotel. Für Mietwagennutzer gerade noch akzeptabel.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr empehlenswert!
Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Schöne Poollandschaft! Was mich begeistert hat, dass Rollstuhlfahrer überall hinkommen - Pool etc. Großzügige Zimmer. Ruhige Atmosphäre. Der Essens-"Saal" könnte etwas attraktiver gestaltet werden, wer darauf Wert legt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel, Ort Costa Calma nicht schön.
Schöne Hotelanlage, etwas abseits gelegen. Die rote Farbe auf älteren Bilder gibt es nicht mehr, das Hotel ist weiss mit dunklen Blechen. Die Aussenansicht ist unspektakulär. Der Poolbereich ist aber sehr schön angelegt, 4 Pools, davon ein Whirlpool. Fitnesscenter und Spa vorhanden aber nicht genutzt.
Lena (26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich würde das Hotel absolut weiter empfehlen
Ich fand das Hotel sehr schön . Es war sehr sauber und wirkte sehr saniert. Der Spa Bereich war sehr schön aber mit 15 Euro Eintritt war ich nur einmal dort drin . Es liegt leider relativ weit außerhalb vom ortskern von Costa Calma ( Fußweg von 15-20 Minuten ) und die Gegend (2 Bau Ruinen) ist nicht so schön . Das Hotel kann ich aber trotzdem weiter empfehlen . Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben ( die meisten Sprachen sogar deutsch ). Die poolanlage und Gartenanlage war schön und sehr sauber . Der…
Nania(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
allgemein war sehr gut.
Das Hotel liegt etwas zurückversetzt an erhöhter, ruhiger Lage. Es wurde ein neuer moderner SPA-Bereich eingerichtet. Es besteht eine Shuttle-Verbindung ans Meer. Das Personal ist sehr freundlich . Das Essen ist gut, und nicht gut habe mir mehr vorgestellt. Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert.Animation war super am abend.
Birte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ruhiges, nettes Hotel. Gerne wieder.
Bin zum zweiten Mal hier. Es hat sich seit dem letzten Jahr viel in Sachen Renovierung getan. Manches ist zwar eher einfach gehalten-aber gut. Wieder mal ein entspannter und erholsamer Urlaub.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Langweiliger Urlaub in trostloser Lage.
Das Hotel wirkt groß und unpersönlich. Es entstand kein Kontakt zum Personal. Der Wellness-Bereich wirkte nur noch verloren, ebenso der sogenannte Fitnessbereich.