Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel ist sehr zu empfehlen.
Hotel hielt alle Versprechungen der Webseite, war demnach für den Urlaub bestens geeignet. Rezeption stets verfügbar, freundlich und hilfsbereit. Anlage sauber und Essen äußerst vielfältig und lecker.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Einfach, aber gut
Ich bin jetzt zum 5. mal im Matas Blancas gewesen, es ist viel renoviert worden die letzten Jahre. Sehr ruhige Anlage, momentan fast zu ruhig. Direkt über die Homepage des Hotels kann man recht günstig buchen. Eins der wenigen Hotels, die man noch ohne Verpflegung oder nur mit Frühstück buchen kann. Es gibt so viele Möglichkeiten auf der Insel gut zu essen, teilweise zu sehr günstigen Preisen. Man sollte immer bedenken, was man für das Hotel bezahlt. Wer ein einfaches & günstiges 4* Hotel bucht sollte keine rundum…
Vera(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gern
Wie immer super schön und trotz Pool Renovierung nichts auszusetzen. Preis Leistung stimmen und ich komme immer wieder gern.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Freundlich, sauber, ruhig
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Buffet ist abwechslungsreich. Da es ziemlich weit zum Strand entfernt ist, gibt es einen kostenlosen Shuttleservice zum Esmeraldastrand. Es sind nur 10 Minuten bis zur Bushaltestelle; alle Richtungen. Ferner bietet das Hotel kostenloses WLAN. Ein Handtuch kann man gegen eine Gebühr von 10 € ausleihen. Der Tausch ist kostenlos. Die 10 € Leihgebühr werden bei Rückgabe des Handtuch wieder…
Benno(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
EIN TOPP HOTEL nach Sanierung der Pool- anlagen
Urlaub 4 Wochen 18.5-15.6 2019. das Hotel Matas Blancas kann man als sehr weitläufig sauber und mehr oder weniger als gelungen bezeichnen.es liegt auf einer Anhöhe mit sehr starkem Wind, zumindest 3 Wochen der 4 Wochen die wir da unseren Urlaub verbrachten war das so. also beste Voraussetzungen für einen ruhigen Urlaub,etwas weiter vom Strand entfernt. Da das aber bekannt war hatten wir uns ein Auto für die Dauer des Urlaubes gemietet was auch jedem zu empfehlen ist! nach dem zweiten Urlaubstag jedoch begannen…
Heimo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Hotel - komme gerne wieder
Neue Leitung - teilweise neue Einrichtung - ruhige Atmosphäre - adult only - für Strandurlauber mit Mietwagen ideal - sehr freundliches Personal
Kathi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Preis/Leistung super durch Holidaycheck Sparpreis
Es ist wahrscheinlich eher ein 3 Sterne Hotel mit 5 Sterne Spa. Wir hatten einen super Sparpreis und haben darum über vieles hinweg gesehen. Wir würden wieder kommen, weil wir jetzt wissen, was uns erwartet und worauf wir achten müssen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel Matas Blancas jederzeit wieder
War schon zum zweiten mal im Matas Blancas und immer sehr zufrieden.Alles ist sauber .Personal an der Rezeption spricht größtenteils Deutsch. Pool sehr gepflegt ebenso der Wellness Bereich . Mobiliar in den Zimmern neu ,ruhige Lage zum Strand gibt es einen kostenlosen Shuttle Service . Autovermietung gegenüber der Rezeption.
Heimo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Adult-Hotel am Rande der Costa Calma
Adult Hotel. Ruhige Lage abseits des Trubels. Gute Küche. Freundliches Personal. Teilweise renovierte Zimmer. Spa Bereich neu.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für neun Tage zufriedene Gäste ...
Ordentliche aber unspektakuläre Hotelfront. Auffällig der Windfang vor der Eingangstür. Dieser ist auch erforderlich wie sich bei unserem Besuch zeigte. Denn auf dieser Seite weht oft ein stark böiger Wind . Lustigerweise befindet man sich nach dem ebenerdigen Betreten des Hotels auf Grund der Hanglage in der dritten Etage. Das heißt, erster u. zweiter Stock sind unterhalb des Eingangsbereiches. Dies führte Anfangs nicht nur bei uns zu ein wenig Verwirrung bei der Orientierung im Haus.