Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nächstes Jahr wieder....
Schönes familiäres Hotel nah bei dem Krimmler Wasserfall. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen oder einfach relaxen im Spa oder am Naturteich.
GritaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel bietet moderne Zimmer und eine hervorragende Küche.
Besser geht es nicht! Alles bestens! Klar zu empfehlen!
Gegenleistung erhalten
Anita(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Hat gepasst! Von uns eine klare Empfehlung!
Sehr gemütliches Hotel! Essen ist wirklich top!! Schöne Lage mit allen Annehmlichkeiten! Haben allerdings im Nebenhaus gewohnt, etwas älter!

MaikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel mit typischer Österreichischer Atmosphäre und Gastfreundschaft.
Ich würde das Hotel jederzeit uneingeschränkt empfehlen für einen erholsamen entspannten Urlaub in einer sehr gemütlichen typischen österreichischen Atmosphäre. Ob im Sommer zum relaxen, Wandern etc..oder auch im Winter zu Skifahren oder ähnliches. Der Wellnessbereich lädt auch dann zur Entspannung ein.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein unvergesslicher Skiurlaub in einem schönen Hotel.
Wir durften für eine Woche Gast sein . Es war einfach unvergesslich schön . Die Größe unseres Zimmers , das Essen und das ganze drum herum, so wünscht man sich den Skiurlaub . Wir , das steht fest , werden wieder kommen . Dank an das ganze Team.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub in den Bergen
Sehr schönes Hotel mit Blick auf die Wasserfälle. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung. Man merkt das alle mit Herz und Seele dabei sind.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel wo man sich als Gast wohlfühlt.
Gastfreundlich sehr nett gutes Essen Danke an den Koch.Hotel gut gelegen nähe Wasserfälle war ei Besuch wert.Zimmer waren ok.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel für Familien und alle anderen!
Familienfreundliches und top gelegenes Hotel. Der Service und das Essen sind super. Wir verbringen schon seit über zehn Jahren unseren Jahresurlaub im Klockerhaus. Und wir wurden noch nie enttäuscht.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit tollen Aktivitäten
Das Hotel kann man guten Gewissen weiterempfehlen. Selbst unsere vergessene Waschtasche wurde super schnell nachgeschickt 😊
Ronny(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Immer Gut!
Alles Sehr gut!! Anders komm man nicht so lange dar. Freundliches personal, gutes essen und prima Zimmer
Gegenleistung erhalten