Joana und Tobias (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1 Woche • WinterSehr zu Empfehlen

Gut

Das Hotel liegt nicht weit weg von den Wasserfällen. Verfügt über ausreichend Parkplätze.Es ist sehr gemütlich und sauber. Mit Fahrstuhl in alle Ebenen. Daher auch Rollstuhl gerecht.

• Gut
  • Sehr gemütlich eingerichtete Zimmer. Ausgestattet mit Bademäntel und Handtüchern und Saunatücher. Große Fenster mit tollem Blink in die Landschaft. Balkon. Wir befinden uns immer in einem Zimmer, welches noch nicht neu renoviert ist, dennoch ist es sehr schön. Bad mit Badewanne, die auch als Dusche genutzt wird.

• Sehr grosses Frühstücksbuffett. Da ich Laktoseintollerant bin, bekomme ich immer ein Körbchen mit Laktosefreien Lebensmitteln. Kaffee vom Automaten zu ziehen oder in einer Thermoskanne. Abendessen grosses Salatbufett, Suppe ( jeden Abend eine Andere) Hauptgang ( drei verschiedene stehen zur Auswahl plus ein Kindermenü) Nachspeise. Alles wird sehr dekorativ angerichtet. Extrawünsche werden berücksichtigt. Auf Allergien wird eingegangen.

• Sehr nettes Personal in allen Bereichen.( Küche, Zimmermädchen, Kellner) Es wird auf Wünsche eingegangen und alles umgesetzt ( Kühlpacks). Stehen immer als Ansprechpartner und Beratung zur Verfügung.

• Wie gesagt nicht weit weg von den Wasserfällen. Zu den Einkaufsmöglichkeiten in den Ort gelangt man schnell zu Fuß.

• Sport

Tischtennis, Sauna, Fitnessraum, Badetuch, Spielzimmer, Fahrradverleih wird auch organisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde