Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hier sind auch Familien willkommen
Sehr schöne Zimmer,und freundliches hilfsbereites Personal. Sehr schön ist der Badeteich der auch bei unseren Enkel für viel Spaß gesorgt hat. Wir kommen gerne wieder.
Angelika & Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel direkt an der Alpenstrasse
Schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern und einer phantastischen Küche
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
I h bin hier angekommen und kann mal abschalten vo
Ein sehr schönes gepflegtes Familien Hotel mit reichlich Angeboten was Wellness angeht selbst das Essen war immer super lecker für jeden Geschmack was dabei ob Fleisch Esser oder vegetarische Kost das Personal sehr freundlich und bei jedem Problem was man hat wird einem geholfen . Wir kommen gerne wieder

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Klockerhaus, immer wieder gerne :)
Angenehmes Ambiente, hervorragendes Essen. Zimmer top und großzügig. Naturteich lädt zum Baden ein. Ein Hotel zum Wohlfühlen. :)
Urlauber
Hotelbewertung
Super Hotel freundliches Personal alles sauber und gepflegt sehr leckeres Essen tolle Lage und Aussicht
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauberes Hotel mit toller Aussicht, tolles Frühstück, leckeres Abendbuffet und super Personal.
Das Hotel Klockerhaus können wir sehr empfehlen. Fahrt im Sommer oder Winter nach Krimml und überzeugt euch selbst davon. Tolles, tolles Hotel....
Franz (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gute Lage zum Besuch der Krimmler Wasserfälle
Ein gutes Hotel mit einem guten Wellnessbereich und einem schönen Schwimmteich. Essen ist sehr gut, die Betten könnten besser sein.
Rosi und Werner (61-65)Deutschland
Danke Klockerhausteam👌 immer wieder Erholung pur
Immer wieder neue Eindrücke. Herzlichen Dank liebes Klockerhausteam💐 Hier kann man sich wirklich mal eine Auszeit gönnen.
Traude Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Urlaub pur in freundlicher und gemütlicher Atmosph
Das Hotel hat eine schöne Lage mit Blick auf den Krimmler Wasserfall direkt an der Straße. Autos können direkt am Hotel geparkt werden. Das Haus hat Fahrstuhl. Die beiden Ziegen hinter dem Haus freuen sich über Besuch und Leckereien. Skifahren und danach in der wunderschönen Saunalandschaft Erholung suchen, passt hervorragend.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel für Motorradgruppen
Es war mal wieder toll. Ich war jetzt das vierte mal da, diesmal mit einer Motorradgruppe und es hat uns allen gefallen. Das Familienzimmer im Edelweiß war toll. Sehr empfehlenswert. Romy und Team hat uns nach allen Künsten mal wieder verwöhnt.
Gegenleistung erhalten