Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer eine Reise wert
Wir waren zu einem Kurzurlaub über 4 Tage/3 Nächte dort. Gebucht hatten wir im Gästehaus Edelweiss. Da es unser zweiter Aufenthalt dort war, kannten wir die Gegebenheiten. Für die Bewertung haben wir einen Getränkegutschein für den Zeitaufwand erhalten. Wir finden es dort sehr schön und es wird auch nicht der letzte Urlaub dort gewesen sein.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit erstklassiger Küche
Ein tolles Hotel, wir sind angekommen und haben uns gleich wohlgefühlt. Sehr freundliche Mitarbeiter und eine super Küche, wir waren begeistert.
Gina(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit freundlichen Personal .
Sehr schönes Hotel freundliches Personal sehr gute Küche.Lage perfekt für Krimmler Wasserfällen. Garten mit Schwimmteich wunderschön.

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt
Wir waren das 2. mal im Hotel Klockerhaus und kommen gerne wieder. Wir lieben die Krimmler Wasserfälle, für die es ein guter Startpunkt ist.
Veronika(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
kleines aber feines Hotel mit allem Komfort
sehr sauber, Zimmer gemühtlich, Personal aussergewöhnlich freundlich und hilfsbereit, Essen hervorragend, besonders die Präsentation der Nachspeisen, tolle Lage, ideal auch der Wellnesbereich mit Schwimmteich
Ela(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Supertolles Hotel
Super schönes Hotel mit einem tollen Naturschwimmteich, freundlichem Personal. Das Essen war hervorragend , Frühstücksbüffet war top, immer frisches Obst und z.B. leckeres selbstgemachtes Bircher Müsli. Die Nähe zu den Krimmler Wasserfällen ist unschlagbar. Uns fehlte es an nichts.
Claudia und Dieter (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel. Hunde willkommen. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Frühstück und Abendessen ist hervorragend.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Aufenthalt mit großem Wohlfühlcharakter!
Das Hotel liegt direkt am Ortseingang von Krimml, nur wenige Gehminuten von den Wasserfällen entfernt. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und das gesamte Personal war während unseres Aufenthaltes sehr zuvorkommend. Besonders lobenswert ist die Verpflegung und auch die ästhetische Anrichtung der Speisen auf den Tellern. Das ganze Ambiente - besonders auch der schöne Außenbereich mit der Liegewiese und dem Naturbad - ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Die Lage ist ideal für einen Skiurlaub, und das Personal ist hilfsbereit.
Als Stammgast kann ich das Hotel in jedem Fall weiter empfehlen.
Marie-Luise(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Außer dem Wetter war alles super!
Sehr schönes, freundliches Hotel unweit des Wasserfalls mit tollem Naturteich und Streichelzoo. Kann ich nur weiterempfehlen, besonders das Essen war immer vorzüglich.