Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Klockerhaus muss man einfach weiterempfehlen!
Ein, vom ersten Eindruck her, tolles Hotel! Super !Von Anfang an haben wir uns wohl und angekommen gefühlt!Fam.Czerny führt das Hotel absolut hervorragend!
Marcin Ludwik(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem großartigen Hotel
Super Hotel. Sehr nette und hilfreiche Bedienung. Toller Wellnessbereich mit Gartenteich. Tierfreundlich (Hund dabei). Gerne nochmals wieder!
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne, auch der Ort
Hervorragendes Hotel, freundliche Gastlichkeit, tolle Lage, Essen, Wellness, einfach zum erholen. Einziger Kritikpunkt, Eltern mit schreienden Babys (auch nachts) sollten mal nachdenken ob es sinnvoll ist solch eine Reise zu tätigen

Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Familienaufenthalt im Klockerhaus
Unser Aufenthalt im Klockerhaus war einfach traumhaft! Als Familie haben wir uns von Anfang an rundum wohlgefühlt. Das Hotel bietet eine perfekte Mischung aus Gemütlichkeit, Komfort und familienfreundlicher Atmosphäre. Unser Zimmer war ideal für Familien: Geräumig, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was wir brauchten. Die Betten waren bequem und wir haben alle sehr gut geschlafen. Das Frühstück war für uns als Familie perfekt – eine große Auswahl, frische Produkte und alles, was man sich für einen gelungenen…
Sofia(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach ein super Hotel
Einfach ein super Hotel. Alles zu unserer Zufriedenheit. Wir sind Stammgäste und immer wieder voll zufrieden.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel, Hier passt alles!!!
Wir sind schon zum fünften mal in dem Hotel😍 Es ist einfach toll und sehr empfehlenswert, Hier passt alles👍 Tolle Zimmer, sehr freundliches äusserst hilfreiches Personal 👍 Und eine tolle kulinarische Versorgung 👍 Wir kommen immer gerne wieder 😀🤗
Elfi(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der Gast ist König-wundervolle Tage im Klockerhaus
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Hier fühlt man sich als Gast sehr gut aufgehoben. Die zentrale Lage hat uns zum vierten Mal dorthin geführt.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsame Tage für die ganze Familie
Ein schönes Haus verkehrsgünstig und in Sichtweite der bekannten Wasserfälle gelegen. Gäste des Hauses können die öffentlichen Verkehrsmittel für Wanderungen und Ausflüge in die nähere Umgebung kostenlos nutzen. Zum Abschalten gibt es einen Schwimmteich mit Sonnenliegen, außerdem einen kleinen Streichelzoo.
Holtzi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles bestens
Ein sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind super sauber, das Personal ist sehr nett und das Essen war absolut ausreichend und sehr lecker. Die Außenanlagen sind richtig schön angelegt, perfekt für warme Tage.
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier hat man alles . Erholung und Abenteuer
Das Hotel ist super. Essen, Zimmer, service einfach perfekt. Die Umgebung ist sehr schön. Man kann viel Unternehmen besonders am Wasserfall.