Edgar (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderschönes Hotel für alle Altersklassen.

Ein wunderschön gelegenes Hotel mit Blick auf die Krimmler Wasserfälle. Da wir immer zum wandern kommen,ist das Hotel auf Grund der Lage bestens für Wandertouren geeignet.

• Wir waren jetzt zum 7ten mal im Klockerhaus und hatten schon diverse Zimmer. Alle sind stilvoll eingerichtet und bieten genügend Platz. Auch die Bäder (Duschen) sind sauber und gut ausgestattet (Schminkspiegel, diverse Wasch- und Duschpräperate, usw. vorhanden) Die Betten bzw. Matratzen sind wunderbar und wir konnten sehr gut schlafen.

• Das Frühstück und auch das Abendessen ist mehr wie ausreichend und abwechslungsreich. 2x in der Woche gibt es Buffetabende mit leckeren Köstlichkeiten. Das Salatbuffet ist mit den verschiedensten leckeren Salaten bestückt, danach gibt es eine Suppe, das Hauptgericht (nach Wahl) und Nachspeise (nach Wahl). Im Speisesaal ist immer ein gute Atmosphäre, keine Hektik und kein Lärm.

• Das gesamte Personal von der Reception über Küche, Zimmermädchen und Restaurantservice sind sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Sie unterstützen und helfen bei Fragen gerne weiter. Auch besondere Essenswünsche werden soweit möglich berücksichtigt.

• Da wir aus Deutschland (Frankfurt) kommen liegt die Reisezeit bei ca. 6-8 Std. je nach Verkehrslage. Es gibt genügend Ausflugsziele und Bergbahnen in der Umgebung sowie wunderschöne Wandermöglichkeiten.

Es gibt im Hotel einen Fitnessraum sowie im unteren Bereich Sauna und Whirlpool. Im Aussenbereich ist ein herrlich angelegter Schwimmteich mit Liegen und Sonnenschirmen. Es gibt für Kinder einen Spielzimmer im Hotel sowie einen kleinen Spielplatz im Aussenbereich. Des Weiteren ein kleines Gehege mit Ziegen und Meerschweinchen.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Edgar