Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StadtDas Klockerhaus muss man einfach weiterempfehlen!

Ein, vom ersten Eindruck her, tolles Hotel! Super !Von Anfang an haben wir uns wohl und angekommen gefühlt!Fam.Czerny führt das Hotel absolut hervorragend!

• Gut
  • Die Ausstattung des Zimmers war total iO.Es war alles vorhanden ,wie man es erwartet hatte. Wer es braucht,sogar 2 Fernseher sind vorhanden.Wir hatten eine Suite gebucht,die hervorragend ,sogar mit einem großen Balkon und herrlichen Blick auf die Wasserfälle SPITZE !!!Wir habe gut geschlafen und ausgeruht in den neuen Tag starten können .

• Die Gastronomie ist absolut Spitze!! Der Chefkoch Alois versteht sein Handwerk !!!Jeden Tag gab es äußerst schmackhafte Gerichte! Tadellos ! Spitze! Alois erfüllte auch Extra Wünsche,Wo findet man das noch?Er ist auch ein sehr sympathischer "Typ" Danke für deine "Kochkunst"-Alois .Die Atmosphäre im Restaurant war auch sehr angenehm!Ein Grund dafür ist auch Jaime, er war sehr umsichtig und freundlich,hatte stets ein liebes Wort übrig.Auch dafür vielen Dank an Ihn und liebe Grüße von uns, nochmal.

• Gut
  • Auch vom Service gibt es nur Gutes zu berichten.Sie waren stets freundlich,fleißig und waren bemüht, alle Wünsche zur Zufriedenheit zu erfüllen.Zu Beschwerden gab es kein einzigen Grund .Auf diesem Weg auch ein großes Dankeschön an die junge Frau Anita,an der Rezeption.Ein Sonnenschein ,sehr sympathisch und hilfsbereit ! DANKESCHÖN nochmal von uns !

• Eine unglaublich schöne Lage und phantastische Umgebung.Man hat viele Ausflugsziele die hervorragend zu Fuß, mit Bus zu erreichen sind .Unsere Anfahrt dauerte ca.7 Std.zum Hotel, mit dem Auto. .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Fitness-,Wellness Angebote waren ausreichend vorhanden.Die Poolanlage ist sehr schön und gut gelungen !Wenn ich eine kleine Anregung machen darf,obwohl es nicht nach mir geht,wäre es schön,irgendwie und irgendwo eine kleine Kneippanlage unterzubringen ?! Wäre für die Gesundheit auch förderlich,würde sicher auch von den Gästen gut angenommen werden . Zu Entertainment kann ich keine Aussage treffen,da wir meist selbst die Entscheidungen für uns getroffen haben,was wir unternahmen und wie .

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt